Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Пассивный доход через ставку — смена парадигмы

3

Мир криптовалют в настоящее время претерпевает фундаментальные изменения парадигмы, и большинство из них даже не подозревают об этом. Доказательство кола медленно, но неуклонно завоевывает свою позицию как доминирующего стандарта для криптовалют. В конце этого года Ethereum перейдет с Proof of Work на Proof of Stake. Кроме того, почти все новые криптовалюты изначально решают использовать Proof of Stake.

Мир криптовалют переживает фундаментальный сдвиг парадигмы — и большинство из них даже не замечают этого. Proof of Stake (PoS) медленно, но неуклонно завоевывает свою позицию в качестве доминирующего стандарта для криптовалют. В конце этого года Ethereum перейдет с Proof of Work на Proof of Stake. Кроме того, почти все новые криптовалюты выбирают PoS. Для многих криптовалют Proof of Stake теперь является базовой структурой для обеспечения безопасности и эффективности. Есть также привлекательные и простые варианты для каждого (небольшого) инвестора для поддержки этих криптосетей посредством размещения. Вы активный участник сети. Взамен вы получите возврат за ваш вклад.

Пассивный доход от размещения часто превышает десять процентов в год и, таким образом, ставит все планы сбережений или срочные депозитные счета банков в тень.

Однако, как и в случае со всеми доходами и инвестициями, существует также определенная связь между риском и доходностью.

Разбивка: Что тебе нужно знать

Прежде всего, важно понять, откуда именно идет возврат. В криптовалютах с подтверждением кола это обычно поднимается путем распространения новых монет и оплаты транзакций в сети. Поэтому мы можем связать высокую прибыль с высокой суммой новых распределений монет и комиссий за транзакции.

Интересное  Defi-Projekt теряет 99,9% стоимости за 5 минут

1. Инфляция

Высокий уровень доходности, в основном за счет перераспределения монет, приводит к высокому уровню инфляции. В отличие от инфляции в евро, это формально зафиксировано. Это позволяет нам провести четкий анализ того, как изменяется ваша доля от общего количества монет в обращении. Поэтому, если вы не участвуете в ставках, ваша доля будет снижена из-за уровня инфляции x.

Однако ставки часто могут (за счет неучастников) увеличивать вашу долю от общей суммы денег в обращении. На Staking Rewards (своего рода CoinMarketCap для Staking и DeFi) вы можете установить это значение как скорректированная награда просмотреть и сравнить более 100 криптовалют. Из скорректированная награда показывает, увеличивает ли доход пропорционально пропорциональную стоимость ваших инвестиций.

2. Основные ценности

Заработная плата в основном распределяется в базовой криптовалюте. Как и в случае с инвестированием, вы всегда подвержены колебаниям цен. Таким образом, пассивный доход от ставок составляет столько же, сколько и стоимость самой монеты.

Никогда не вкладывайте деньги в монеты исключительно для того, чтобы сделать ставку и получить пассивный доход. Ставки — это всего лишь привлекательный способ получить максимальную отдачу от ваших инвестиций.

Исключение: делать ставки на децентрализованных биржах, таких как IDEX и 0x. Большая часть рыночных сборов распределяется между всеми заинтересованными сторонами. Эти комиссионные и связанные с ними прибыли выражены в эфире (ETH), а не в соответствующей криптовалюте.

3. Ликвидность и риск потери

В некоторых криптосетях ваши монеты «включаются» путем размещения ставок. Пока вы участвуете в ставках, вы не можете отправлять или продавать эти монеты. Активация монет занимает определенное время. Это называется Период блокировки,

Этот период отличается для каждой криптовалюты, поэтому важно включить его, как только вы решите использовать стек.

Интересное  Фонд Synthetix распадается, управление становится (почти) децентрализованным

С некоторыми криптовалютами вы также подвергаете свои монеты риску потери. Сумма ваших монет несет ответственность за правильное и безопасное выполнение программы ставок. Даже если этот риск обычно очень низок и вступает в силу только через намеренно коррумпированные отношения, важно узнать о нем больше.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ipsum Sed venenatis ultricies ut ut eleifend sem, Nullam id