Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Партнерство Google отправляет курс HBAR на север

7

«Поддержка технологии распределенной бухгалтерской книги следующего поколения с помощью Hedera Hashgraph» — так гласит анонс облачной платформы Google, благодаря которой HBAR, криптовалюта в экосистеме Hedera Hashgraph, взлетела до небес. 11 февраля GCP объявила о решении интернет-гиганта вступить в Совет управляющих Хедера.

Google присоединяется к Совету управляющих Hedera, который курирует стратегическое планирование сети Hedera и работает над обеспечением стабильности и надежности сетевых протоколов и операций.

Как часть этого, GoogleCloud в будущем будет управлять сетевым узлом в сети Hedera. GCP предоставляет данные бухгалтерской книги на своей платформе. Пока что Google включил данные из восьми криптосетей в свой сервис больших данных BigQuery. Помимо Биткойна и Эфириума, существуют, например, Zcash, Dash или всемогущий Dogecoin.

Hedera Hashgraph: распространяйте информацию как вирус

С одноименным хеш-графиком у Hedera есть самодельный алгоритм консенсуса, разработанный доктором Leemon Baird был разработан. Hashgraph сочетает в себе результаты консенсуса и доказательства спора с протоколом Gossip: информация распространяется «по типу эпидемии», очень быстро и с низкими затратами, поэтому обещание. Д-р Leemon Baird, изобретатель Hashgraph Consensus, превратил объяснение этого процесса в видео, которое стоит посмотреть:

Google убежден в технологии:

Мы воодушевлены тем, чего достигла Hedera, и надеемся предоставить инфраструктуру и технологии для использования возможностей технологии распределенной бухгалтерской книги.

Учитывая такие слова похвалы Со стороны интернет-гиганта вряд ли удивительно, что курс HBAR испытал взрывной всплеск роста после объявления.

В то время как 10 февраля HBAR все еще торговался ниже 2 центов, объявление Google катапультировало его в регионы за отметку 0,065 доллара за короткий промежуток времени. Однако на момент выхода в печать цена валюты хеш-графа Hedera снова составила 0,064 доллара.

Интересное  Анализ рынка Altcoin - Потеря цен на биткойны в течение недели беспокойства о биткойнах

В еженедельном сравнении это увеличение на 200 процентов. Однако 30-дневный баланс еще более радикальный: HBAR удалось получить колоссальные 520 процентов. Однако сомнительно, может ли курс поддерживать уровень. Объем торгов уже значительно снизился.

. (TagsToTranslate) #Google (т) #Hashgraph (т) #Hedera

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

tempus id, eleifend sit id mattis felis velit, consequat. neque. eget