Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Партнер Ripple Tranglo создаст новые платежные каналы в Юго-Восточной Азии

2

Партнер Ripple Tranglo сотрудничает с австралийской FinTech OmiPay. OmiPay хочет использовать платежную сеть Tranglos — случай для XRP?

В то время как Ripple все еще спорит с SEC о том, является ли XRP ценной бумагой или нет, калифорнийский FinTech продолжает собирать факты со своими партнерами. О стратегическом партнерстве с платежной системой Tranglo было объявлено в конце марта. Ripple купила Tranglo на 40 процентов. Одна из заявленных целей партнерства — расширение каналов оплаты для платформы ликвидности по требованию (ODL) Ripple. ODL — это основной вариант использования цифрового актива XRP. XRP используется здесь в качестве промежуточной валюты для трансграничных и кросс-валютных переводов.

Социальные токены — следующая большая вещь?

Инвестиционный тренд: социальные токены

Узнайте больше в ведущем журнале по блокчейну и цифровым валютам.
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Никогда не упускайте инвестиционные возможности
☑ Бесплатная доставка к вам домой

К журналу крипто-компас

Недавно новый партнер Ripple Tranglo объявил о сотрудничестве с австралийской FinTech OmiPay. OmiPay хочет получить доступ к сети местных каналов продаж Tranglo и особенно нацелена на рынки Китая и Юго-Восточной Азии.

Пресс-релиз о сотрудничестве показывает, что компании в первую очередь озабочены повышением доступности и доступности трансграничных переводов. По данным Tranglo, 56 процентов его бизнеса в прошлом году осуществлялось через платежные коридоры в Индонезию, Вьетнам и Филиппины; и, следовательно, именно в тех регионах, где OmiPay теперь хочет позиционировать себя сильнее.

Интересное  Инвестиции в 500 миллионов долларов: хедж-фонд планирует мегапереворот биткойнов

XRP используется?

Тот факт, что ни Ripple, ни XRP, ODL или блокчейн «модного слова» не представлены в пресс-релизе, предполагает, что XRP не играет важной роли в партнерстве, по крайней мере, в настоящее время. Однако велики шансы, что это может измениться в обозримом будущем. Расширение каналов оплаты ODL в Юго-Восточной Азии является центральным компонентом партнерства между Ripple и Tranglo.

BTC-ECHO Magazin (5/2021): Social Token — следующая большая вещь?

Отраслевой журнал для инвесторов в биткойны и блокчейны.

Эксклюзивные топовые темы для удачного вложения:

• Инвестиционная тенденция: социальные токены.
• IPO Coinbase
• 5 крупнейших сбоев Биткойн
• Анализ рынка от профессионального трейдера
• Майнинг биткойнов с использованием токенов хешрейта

Заказать бесплатную копию >>


Будучи пионером в сфере услуг трансграничных платежей, Tranglo будет играть решающую роль в поддержке существующих коридоров — например, на Филиппинах — и введении новых коридоров ODL в рамках своей нынешней сети,

— объясняет Ripple в пресс-релизе о партнерстве с Tranglo.

Сам Трангло объяснил в сообщении блога от 7 апреля не только о преимуществах использования ODL по сравнению с традиционными денежными переводами. Tranglo также рассматривает возможность установки технологии распределенной книги (DLT) в свои продукты:

Наша технологическая команда уже работает круглосуточно, чтобы использовать возможности блокчейна и DLT. Мы применяем полученные знания для дальнейшего расширения наших возможностей по переводу платежей. Мы с нетерпением ждем возможности использовать эти новые разработки в наших решениях, чтобы предприятия могли осуществлять трансграничные платежи, которые, прежде всего, предлагают преимущества.

Еще раз неизвестно, последуют ли за этими словами дела. Это будет не первый случай, когда Ripple купится у поставщика платежных услуг, и впоследствии они отнеслись к ODL и XRP холодно.

Интересное  Биткойн-выкуп за 800 000 долларов США похитил китайского студента в Австралии - cryptocounselor.ru

Как мне купить биткойн? Руководство и сравнение поставщиков 2021

Мы быстро и легко объясним вам, как безопасно и дешево купить биткойны и на что следует обратить внимание!

К путеводителю >>


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

quis, dapibus nec mattis diam venenatis leo commodo sit ante. consectetur