Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Партнер PayPal сотрудничает с Chainlink (ССЫЛКА)

5

Многие держатели токенов Decenralized Finance (DeFi) заработали на этой неделе состояния. Количество проектов резко выросло, а рост цен даже опередил биткойн (BTC) и Ethereum (ETH). Chainlink также объявила о партнерстве с партнером PayPal Paxos — скоро ли PayPal DeFi станет популярным?

Сектор DeFi больше не имеет позиции, и на этой неделе несколько токенов сильно выросли. Лучшими исполнителями стали SushiSwap (SUSHI), Synthetix Network (SNX), Maker (MKR), Ren (REN), Link (LINK) и Aave (AAVE). Каждый из этих токенов смог вырасти более чем на 25 процентов за последние семь дней, причем SushiSwap использовал один Рост цен на 57,3 процента возглавил сектор.

Только на этой неделе DPI «токен ETF» также зафиксировал рост цен на 20,54%. DPI объединяет 10 крупнейших проектов DeFi в один токен, и сообщество решает, какие токены должен содержать DPI. Инвесторы в основном используют DPI для диверсифицированных инвестиций в децентрализованные финансы.

Особенно SNX, MKR, AAVE и REN поднял скорость DPI на этой неделе. На данный момент «токен ETF» находится на новом рекордном уровне в 204,66 доллара США. Уже за последнюю неделю в секторе DeFi многое произошло, и за последние несколько дней ничего не изменилось. Какие самые важные новости прошедшей недели?

Взрыв цен: SushiSwap публикует новую дорожную карту

Децентрализованная биржа SushiSwap продолжает делать заголовки. После того, как основатель DEX продал все свои токены SUSHI в сентябре 2020 года, многие заявили, что форк UniSwap провалился. Но тем временем SushiSwap превратился в один из крупнейших протоколов DeFi в криптопространстве и фиксирует почти ежедневный объем торгов на своей платформе. более 100 миллионов долларов. Хотя изначально SushiSwap был копией UniSwap, в настоящее время проект удивляет новыми инновациями. В последнем мониторе DeFi SUSHI даже удалось установить два рекорда.

Интересное  Биткойн (BTC) тянется к звездам

Новый Дорожная карта на 2021 год показывает, куда следует двигаться в ближайшие месяцы.

Известные обновления, которые появятся в этом году, включают Deriswap, запуск BentoBox, изменения в системе управления, решение для масштабирования и межсетевую интеграцию благодаря сотрудничеству с Polkadot. Основная цель обновлений — привлечь еще больше пользователей DeFi и, прежде всего, ликвидность для SushiSwap. Deriswap, например, представляет собой обновление всего DEX, над которым команда SushiSwap работает вместе с Yearn.Finance. Кроме того, с запуском BentoBox должна появиться возможность торговать любым токеном ERC-20 на SushiSwap.

В отличие от UniSwap и Synthetix, которые решают проблему масштабирования с помощью так называемых Хотите решить оптимистичные свертки, использует SushiSwap и всю экосистему Yearn.Finance в ZK Rollups. Здесь вы можете найти объяснение различных решений для масштабирования Ethereum, над которыми в настоящее время работают.

14 января Chainlink объявила в Твиттере, что работает с Paxos, партнером PayPal по крипто-инфраструктуре. В частности, Paxos хочет использовать сеть оракулов Chainlink для продвижения адаптации своей стабильной монеты Paxos Standard (PAX) и обеспеченного золотом токена PAX Gold (PAXG) в секторе DeFi.

Интеграция позволяет смарт-контрактам DeFi взаимодействовать напрямую и защищать от несанкционированного доступа токены от Paxos. Это связано с тем, что с помощью протоколов Chainlink DeFi можно легко проверить данные в сети. Таким образом, вы можете быть уверены, что токены Paxos действительно покрыты один к одному с долларами США или золотом.

Почему это очень оптимистично для сектора DeFi

Эта новость может быть чрезвычайно оптимистичной для децентрализованных финансов. Поскольку Paxos и PayPal получили первую лицензию на использование цифровых валют от Департамента финансовых услуг штата Нью-Йорк, она считается компанией, которая следует самым высоким нормативным стандартам в криптопространстве. Кроме того, Паксос хочет, по словам одного пресс-релиз, Всегда поддерживайте инновации в финансовом мире.

Чтобы клиентам понравились Paypal и Revolut Чтобы оставаться в авангарде финансовых инноваций, Paxos постоянно исследует и разрабатывает лучшие способы стимулирования внедрения финансовых инноваций. Являясь одним из наиболее быстрорастущих секторов финансов, Сектор DeFi увлекательный вариант для роста.

По этой причине в ближайшем будущем PayPal может интегрировать приложения DeFi непосредственно в PayPal вместе с Paxos. Если это произойдет, сектор DeFi сможет в ближайшем будущем проникнуть в мейнстрим финансового мира. Пресс-релиз Paxos убедительно свидетельствует о том, что сотрудничество с Chainlink могло быть только началом широкомасштабной экспансии в сектор DeFi.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Sed justo id, mattis et, quis, risus mattis consectetur