Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Paris Saint-Germain представляет токен для фанатов

1

Прежде всего: Томасу Тучелу не нужно беспокоиться о том, что он выбрал толпу фанатов хардкора из своей тренерской должности. Первый голос, в котором фанаты ПСЖ могут отдать свой голос, используя блокчейн, в основном символический. Речь идет о мотивирующем высказывании, которое должно найти свое место внутри капитанской повязки капитана Тьяго Сильвера. Согласно пресс-релизу ассоциации, доступны следующие назидательные сообщения:

  1. 50 лет, 40 трофеев, только 1 страсть («50 лет, 40 трофеев, 1 страсть»)
  2. Ici c’est Paris («Вот Париж»)
  3. Наша история станет легендарной

Чтобы принять участие в голосовании, вы должны иметь Fan Token $ PSG. В настоящее время это предлагается ему в рамках «Предложения токенов фанатов» на платформе Socios.

$ PSG Fan Token: для фанатов, а не для трейдеров

Оплата производится не по указанным деньгам, а только через криптовалюту Socios CHZ — вы можете по праву почувствовать напоминание о классическом первоначальном предложении монет (ICO). В дополнение к покупке CHZ через биржи биткойнов, валюту Socios также можно собирать через приложение дополненной реальности в стиле Pokemon Go.

В отличие от последнего предложения фанатов на Socios не доставляют торгуемые монеты. Фан-токен — также фан-токен $ PSG — используется только для голосования. Кроме того, обладатели Fan Token Пари Сен-Жермен обещают такие награды, как VIP-билеты или личные встречи с игроками. Чем больше ставка, тем выше шансы на победу.

Благодаря введению токена $ PSG Fan, наши фанаты теперь могут принимать важные и символические решения для клуба. На сегодняшний день клуб все больше сближается с болельщиками, что является одной из наших самых важных ценностей.

прокомментировал Марк Амстронг, директор по партнерским отношениям в PSG, Fan Token Offering.

Создание более прочной связи между клубом и его фанатами — главная забота Socios.com. Благодаря фан-токену $ PSG, фанаты могут помочь сформировать клубную идентичность, получая при этом доступ к большим наградам и опыту

Босс Socios Александр Дрейфус может быть указан в пресс-релизе.

Интересное  Крипто и традиционные рынки: Биткойн бежит за рынком

Нет немцев среди партнеров

В дополнение к Paris Saint-Germain, AS Roma, Juventus Turin и West Ham United имеют собственные токены поклонников на Socios. Команды бундеслиги нигде не встречаются среди партнеров Socios. Но и в этой стране лучшие клубы открывают для себя применение технологии блокчейна. Например, FC Bayern Munich сотрудничает с блокчейн-компанией Stryking Entertainment для создания цифровых торговых карт для своих игроков. Боруссия Дортмунд пытался нечто подобное с провайдером Fantastec.

. (tagsToTranslate) #Fan Token (t) # Football (t) #Использовать кейс

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

id mattis venenatis ut Donec Donec ut in Aliquam eget justo risus.