Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Парагвай и PayPal на общем курсе биткойнов?

5

Новости из Парагвая. Там признаки указывают на адаптацию биткойнов, и PayPal, по-видимому, также вовлечен.

В Парагвае назревает крипто-шторм. Потому что южноамериканская страна, вероятно, запустит биткойн-проект. Более конкретные детали еще не получены. Пока известно только, что платежный гигант PayPal может быть одной из сторон.

Информация о биткойн-планах страны идет на одном Твитнуть депутата Карлоса Антонио Рейала Хельмана назад. Он написал 7 июня:

Как я уже давно сказал, наша страна должна развиваться рука об руку с новым поколением. Настал момент, наш момент. На этой неделе мы начинаем важный проект по обновлению Парагвая от мира.

Риджала Хелман владеет всем алфавитом крипто-мемов. Он снабдил свой твит фотографией, на которой у него лазерные глаза. Также был включен лозунг «на луну», популярный среди поклонников биткойнов. Он был соединен с хэштегами для PayPal и Биткойн. Так что еще неизвестно, что именно задумал Парагвай.

Пойдет ли Парагвай вслед за Сальвадором?

Время объявления Рейджалы Хельмана указывает на направленность парагвайского проекта Биткойн. В конце концов, менее двух дней назад молодой президент Сальвадора Найб Букеле объявил о принятии биткойнов в качестве официального платежного средства в его стране.

В таком государстве, как Сальвадор, в котором около 70 процентов граждан не имеют банковского счета, такой шаг кажется абсолютно необходимым. Таким образом, Букеле оправдал свое решение, не в последнюю очередь возможностью большей интеграции в финансовую систему. Кроме того, за адаптацией, скорее всего, стоят политические соображения. Все более авторитарный президент считает себя уязвимым перед угрозой санкций со стороны Соединенных Штатов. Есть альтернатива доллару США, который раньше был национальной валютой, как его называли.

Интересное  Генеральный директор BlackRock: «Криптовалюты могут быть отличным классом активов»

По сообщениям СМИ, парагвайка Рейхала Хельман известна как большая поклонница президента Сальвадора. Он описывает себя как Букеле Парагвая. Благодарность президенту также украшает профиль депутата в Твиттере с апреля. По крайней мере, возможно, что Парагвай признает биткойн в качестве платежного средства. Финансовая система страны также сильно зависит от доллара США.

PayPal утверждает себя в биткойн-игре

Следует отметить, что Парагвай может рассчитывать на заметную поддержку своего криптопроекта. Потому что, хотя Сальвадор заключает договор с относительно неизвестным платежным сервисом Bitcoin Strike, в Парагвае PayPal, похоже, принимает очень личное участие.

Компания постоянно расширяла свою приверженность миру криптовалют. После того, как Биткойн и Ко уже были интегрированы в качестве платежного средства, клиенты PayPal вскоре смогут снимать Биткойн со своих счетов. Кроме того, ходят слухи о возможной интеграции стейблкоина в платежный сервис. Будет интересно посмотреть, как продолжится криптовалюта Парагвая.



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Donec dolor ut dapibus ipsum Donec libero. nec diam in velit, non