Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Панини приносит торговые карточки на блокчейн

2

Панини приносит торговые карточки на блокчейн Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

В январе 2020 года Panini запустит торговую платформу для торговых карт на основе блокчейна для своего бизнеса в США. Поклонники могут покупать, продавать и собирать цифровые версии карт на аукционах. Кроме того, они получают оригинальные печатные карточки с автографами игроков, а в некоторых случаях даже с соответствующими предметами коллекционирования, как говорится в текущем выпуске,

Десять новых карт самых известных игроков НБА, НФЛ или Высшей лиги бейсбола MLBPA будут публиковаться каждую неделю. Среди 100 спортсменов на картах есть активные игроки, такие как Том Брэди и Стивен Карри, такие выпускники, как Коби Брайант и Шакил О'Нил, или пиктограммы Диего Марадона и «Летучий голландец» Хонуса Вагнера.

Платите долларами США вместо криптовалют

Изначально платформа не должна быть в состоянии платить в криптовалютах. Доллар США был выбран, чтобы постепенно представить поклонников технологии:

В течение многих лет мы исследовали и оценивали, как блокчейн может быть интегрирован в нашу торговую платформу как дополнительный фактор аутентификации. Для нас было важно сделать технологию понятной для коллекционеров и любителей спорта. Мы считаем, что оплата в долларах США вместо криптовалют поможет коллекционерам использовать платформу. Вы должны понимать, как аутентичность и блокчейн связаны между собой.

объясняет генеральный директор Panini America Марк Варсоп

Играть с цифровыми карточками

Panini — не первая компания, которая поместила торговые карточки в блокчейн. Футбольные клубы, такие как «Ювентус Турин», «Манчестер Сити», «Арсенал» и «Боруссия Дортмунд», уже работают над решениями блокчейна в области коллектора. Весной этого года BVB разработала систему вознаграждений на блокчейне, в которой фанаты, чем выше их уровень, тем меньше предметов они могут собирать. Бавария Мюнхен также начал продавать через блокчейн два месяца назад. Помимо торговых карточек они также запустили игру, в которой фанаты могут использовать цифровые карточки друг против друга.

Интересное  Опубликована Белая книга по проекту Дэвида Чаума

.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

id venenatis sem, adipiscing tempus commodo venenatis,