Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Паника в последнюю минуту? Сотни банков США на курсе биткойнов

4

Банки США не хотят отдавать криптовалюту биржам биткойнов и PayPal, в то время как рынок снова демонстрирует свою бычью сторону. Обновление рынка.

После того, как 5 мая Dogecoin обманул остальную часть криптовалютного рынка еще одним безумным ралли, сегодня ситуация, похоже, изменилась. В дополнение к биткойнам (BTC) почти все 20 лучших монет будут демонстрировать сильный ежедневный рост 6 мая. Особенно выделяются Ripple (XRP) и Cardano (ADA), которые выросли почти на 20 процентов за 24-часовое сравнение.

BTC-ECHO Magazin (5/2021): Social Token — следующая большая вещь?

Отраслевой журнал для инвесторов в биткойны и блокчейны.

Эксклюзивные топовые темы для удачного вложения:

• Инвестиционная тенденция: социальные токены.
• IPO Coinbase
• 5 крупнейших сбоев Биткойн
• Анализ рынка от профессионального трейдера
• Майнинг биткойнов с использованием токенов хешрейта

Заказать бесплатную копию >>


Оптимистичный взгляд: тепловая карта криптовалюты от Монета360 6 мая 2021 г.

Снижение доли биткойнов в общей рыночной капитализации показывает, что альткойны укрепляются. Доминирование биткойнов составляет 46 процентов, это самый низкий уровень за три года.

Паника в последнюю минуту? Сотни банков США на курсе биткойнов Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO
Доминирование биткойнов: развитие за последние 5 лет. Источник: Tradingview

Общая рыночная капитализация в мае 2018 года по-прежнему составляла «смехотворные» 20 миллиардов долларов США. Рынок криптографии в настоящее время оценивается более чем в 2,2 триллиона долларов.

«Сотни» банков США курсируют на биткойн

Тот факт, что Биткойн и Ко остались, похоже, все больше получает признание среди тех учреждений, которым Биткойн, так сказать, объявил войну: мы говорим о банках. До сих пор существует сравнительно немного финансовых учреждений, которые позволяют своим клиентам покупать и продавать биткойны. Но если крипто-хранитель NYDIG добьется своего, это может значительно измениться в этом году — по крайней мере, в США.

Интересное  Синтия Ламмис приносит биткойны в сенат США - Криптосоветник.рф

5 мая NYDIG сотрудничает с поставщиком финансовых услуг FIS. объявлять. Вместе они предлагают решение для банков, которые хотят предоставить своим клиентам доступ к биткойнам. FIS предоставляет интерфейс, с помощью которого клиенты банка могут получить доступ к услугам торговли биткойнами через приложение. NYDIG предоставляет регулируемую платформу для хранения и торговли биткойнами.

Как мне купить биткойн? Руководство и сравнение поставщиков 2021

Мы быстро и легко объясним, как безопасно и дешево купить биткойны и на что следует обратить внимание!

К путеводителю >>

Банки видят, что их клиенты бегут, президент NYDIG Чжао объясняет мотивацию нового предложения:

Банки говорят: «Мы должны это делать, потому что мы видим данные». Вы видите, как средства текут в Coinbases, Galaxies и Krakens всего мира,

Чжао сказал новостному каналу США CNBC.

Что мы делаем, так это даем возможность обычным американцам и компаниям покупать биткойны через их существующие банковские отношения.

объясняет Патрик Селлс, руководитель отдела банковских решений в NYDIG. Сотни небольших банков уже подали заявки на новую платформу.

PayPal празднует успех криптостратегии

В то время как банки постепенно развиваются, более прогрессивные финтех-компании, естественно, меньше сомневаются в цифровом золоте. PayPal уже несколько месяцев предлагает клиентам в Северной Америке покупку и продажу биткойнов. Пока что эта стратегия, похоже, полностью сработала. Генеральный директор Дэн Шульман выступил на презентации квартальных показателей PayPal в соответствии с CNBC «огромного количества» «действительно отличных результатов», достигнутых PayPal за счет интеграции криптовалюты. Каждый второй крипто-пользователь открывает свое приложение PayPal каждый день, что означает значительный прогресс во взаимодействии с пользователем, продолжает Шульман. Крипто — это «двигатель роста» для PayPal, который смог увеличить свои продажи на впечатляющие 33 процента по сравнению с первым кварталом 2020 года.

Интересное  Безопасен при стихийных бедствиях - Насколько устойчив криптопроект?

Социальные токены — следующая большая вещь?

Инвестиционный тренд: социальные токены

Узнайте больше в ведущем журнале о блокчейне и цифровых валютах.
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Никогда больше не упускайте инвестиционные возможности
☑ Бесплатная доставка к вам домой

К журналу крипто-компас


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

dictum id, luctus leo. efficitur. tristique Sed consectetur mi, id commodo sem,