Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Пандемия: Corona стимулирует продажи игровых блоков

5

Глобальные ограничения на выход приводят бум в игровую индустрию. Доход от игровой платформы Animoca Brands стал рекордным после пандемии COVID-19.

Платформы Blockchain во времена COVID-19 достигли значительного роста использования во всем мире. Ярким примером этого является игровое программное обеспечение компании Animoca Brands. В первые три месяца 2020 года, то есть в середине пандемии, компания 4,33 миллиона долларов поглощенный. Самый продаваемый квартал с момента основания игровой платформы. За этим последовал рекордный месяц с оборотом в три миллиона долларов США в апреле. Что здесь происходит?

Блокчейн-игры: высокие продажи, несмотря на кризис

Animoca Brands — игровая компания, базирующаяся в Гонконге. Они сосредоточены на блокчейне и искусственном интеллекте в играх с начала 2018 года. Успешные игры, основанные на блокчейне, — это песочница, гоночная игра F1 Delta Time и Crazy Defense Heroes.

Как это из квартальный отчет 30 апреля компания Animoca Brands владела $ 6,08 млн. в Fiat и крипто-активах. Из этого примерно 770 000 долларов США пришлось на биткойны (BTC) и эфиры (ETH) и 1,12 млн долларов США на различные альткойны. Например, децентрализованная игровая платформа The Sandbox собрала 3400 ETH всего за пять часов 31 марта, сообщил в одном из соучредителей и главный операционный директор TSB Gaming Себастьен Борге.

По словам одного Новостная статьяСо времени Всемирного экономического форума использование видеоигр, в том числе блокчейнов, увеличилось на 75% в США на момент начала карантина. Еще одна статистика из Finbold По данным компьютерных игр, в апреле его достигли более 2,7 миллиарда человек, впервые это более трети населения мира.

Интересное  Биткойн и классические рынки после краха

Откуда берется успех игр с блокчейном?

Блокчейн в играх — это новая разработка. Через свой рынок он стремится сделать созданные активы торгуемыми среди игроков. Это дает игрокам больше возможностей для действий.

Приобретая крипто, игроки могут, например, конвертировать ставку и время, потраченное на реальные деньги за пределами игрового мира. По мнению опытных отраслевых обозревателей, эти игровые модели «игра на заработке» повысят интерес к играм на основе блокчейна. Кроме того, созданные ресурсы можно использовать по ссылкам в различных играх.

Кроме того, это разумный шаг к использованию технологии блокчейна в широком игровом контексте. Потому что удобный дизайн игры также скрывает сложность технологии. Таким образом, его можно легко и просто сделать знакомым для пользователей.

COVID-19: проклятие и благословение одновременно

Игровая индустрия, включая блокчейн-игры, является одним из немногих явных победителей коронного кризиса.

Тем не менее, следует отметить, что пандемия коронавируса привела к значительному увеличению использования игр в краткосрочной перспективе, но цифры могут быстро упасть, как только нормальная жизнь вернется в мир. Кроме того, масштабируемость и способность управлять большими объемами данных и хранить их остаются проблемой для большинства сетей с блокчейном.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut amet, ante. lectus quis, Aliquam facilisis commodo consequat. tristique Nullam felis