Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Пан ушел? Крупнейший банк Индии поддерживает жесткие правила криптографии

1

Один из крупнейших в мире банков, контролируемый правительством Государственный банк Индии, не против жесткого регулирования криптозащиты в стране.

Это, по словам председателя банка Райниша Кумара. Согласно The Economic Times, Кумар заявил, что регулирование необходимо для криптовалют для предотвращения их незаконного использования:

"Давайте посмотрим. Потому что есть и темная сторона интернета. Там может быть неправильное использование цифровых валют. Вот почему регулирование необходимо ».

Запреты, тюремные сроки, штрафы …

В настоящее время криптовалюты в Индии сталкиваются с жесткими ограничениями. Например, Резервный банк Индии запретил финансовым учреждениям предлагать свои услуги компаниям, связанным с криптовалютой, и это включает обмен криптовалют. Некоторые криптовалютные биржи вынуждены были закрыть или перенести свои операции за границу.

Правительство Индии также предположило, что оно готово принять жесткие меры, чтобы обуздать сектор. Ранее в этом году появились сообщения о том, что законодатели во второй по численности населения стране мира предложили законопроект, предусматривающий наказание в виде 10-летнего тюремного заключения для любого лица, у которого установлена ​​криптовалюта.

И помимо тюремных сроков, законопроект также предусматривал большие штрафы для криптотрейдеров, в три раза превышающие любую прибыль, которую они могли бы получить.

"Мы на правильном пути с крипто"

Недавно министр финансов Индии указал, что жесткая позиция страны в отношении криптовалюты была оправданной, учитывая уровень озабоченности, которую другие страны выразили по поводу этой технологии:

«Со своей стороны управляющий Резервным банком говорил об этом во время нашего вмешательства. У меня возникло ощущение, что многие страны предостерегают от поспешности в этом ».

Эта статья была отредактирована Samburaj Das.

. (tagsToTranslate) Индия (т) Государственный банк Индии

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

nec risus. felis ut velit, at dictum sed adipiscing luctus