Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Palantir принимает биткойны — журнал о биткойнах: новости, статьи, графики и руководства о биткойнах

3

Компания Palantir Technologies, занимающаяся аналитикой данных, объявила во время недавнего отчета о прибылях и убытках, что принимает биткойны в качестве формы оплаты от клиентов и рассматривает возможность удержания BTC на своем балансе.

«Во время разговора инвестор спросил:« Вы когда-нибудь видели, чтобы на балансе Palantir был биткойн или любой другой тип криптовалюты? »», — говорится в сообщении. TheStreet Crypto. «В ответ финансовый директор Palantir Дэвид Глейзер сказал:« Короткий ответ — да. Мы думаем об этом и даже обсуждали это внутри компании. Если вы посмотрите на наш баланс, то на конец квартала вы увидите 2,3 миллиарда долларов наличными, включая 151 миллион долларов денежного потока в первом квартале. Так что это определенно стоит на столе с точки зрения казначейства, а также других инвестиций, когда мы смотрим на наш бизнес и за его пределами ».

Далее Глейзер отметил, что «что касается приема биткойнов от наших клиентов, мы действительно принимаем их в качестве формы оплаты. Мы открыты для бизнеса там ».

Palantir — это публичная компания с рыночной капитализацией более 37 миллиардов долларов. Он был основан соучредителем PayPal Питером Тилем, чья венчурная компания Founders Fund купила биткойнов на сумму около 15 миллионов долларов в 2017 году. Palantir сообщила о 49% росте выручки в первом квартале 2021 года.

Интересное  Закон о майнинге биткойнов KY подписан в закон

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

mattis elit. elit. libero dapibus suscipit Donec nec