Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Oxfam успешно тестирует микрострахование на основе блоков для рисоводов

1

С начала 2019 года в Шри-Ланке осуществляется проект entssprechendes с участием 200 фермеров. Фермеры, выращивающие рис, смогли протестировать микрострахование на основе блокчейна. Это должно вас уверить в случае экстремальных погодных условий и связанных с неурожаем. Уже на первом этапе система уже окупилась для фермеров. Проект возглавляют Oxfam, технологическая компания Etherisc и страховая группа Aon Plc. Сейчас участники ищут новое решение, потому что на следующем этапе проекта приближается сезон сбора урожая. Это может снова привести к совершенно другим проблемам.

Индустрия микрострахования, кажется, делает свое дело

В одной сообщение для печати Из Etherisc родом Михил Беренде, главный специалист по инклюзивным вопросам в Etherisc:

Мы гордимся тем, что достигли реального успеха на месте с помощью решения для микрострахования с использованием блокчейна. Мы воодушевлены результатами первого этапа и с нетерпением ждем возможности привлечь больше фермеров.

Идея микрострахования на основе блокчейна возникла как часть проекта инклюзивного страхования OiSL. OiSL (Oxam в Шри-Ланке) на протяжении многих лет тесно сотрудничает с местным фермерским сообществом. Чтобы укрепить местных фермеров, OiSL начал новый проект вместе с Aon и Etherisc. В то же время, Аон приносит глубокие знания в области перестрахования. Etherisc отвечает за решение блокчейна при микростраховании. Кроме того, Sanasa Insurance помогает с местной экспертизой, сетью и активной поддержкой.

Изменение климата и недостаток финансовых ресурсов

Повышение температуры затрудняет успешную работу фермеров в Шри-Ланке в долгосрочной перспективе. Доступная страховка в этой области пока в дефиците. Кроме того, многим потенциальным страхователям не хватало базовых знаний о том, как на самом деле может работать такая страховка. Теперь это изменилось с микрострахованием Oxfam. В пресс-релизе говорится:

Эта новая технология блокчейна напрямую решает эти проблемы, поскольку процесс страхования включает автоматизацию. Это может преобразовать и упростить процесс подачи претензий, так что фермеру не нужно требовать возмещения убытков, и в то же время страховщику не нужно отправлять регулятор претензий в поле. Кроме того, этот процесс снижает административные расходы, а затем использует более высокий процент надбавки для оплаты ущерба и немедленного, полностью доверенного платежа.

Тем не менее, есть еще несколько областей, которые инициатива хочет улучшить. С одной стороны, в некоторых регионах отсутствует доступ к Интернету для фермеров. Кроме того, ответственные лица в будущем захотят включить данные с метеостанций, предоставляемые автоматически. Кроме того, важно решить проблему, которую фермеры платят в основном наличными или чеками. Автоматические выплаты по-прежнему являются камнем преткновения.

Интересное  Новая модель смартфона поддерживает Binance Chain (BNB)
Только медийное адаптивное

. (tagsToTranslate) #Oxfam (t) # Шри-Ланка (t) # Использовать дело

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

sed Curabitur elementum efficitur. non diam Aliquam Sed velit, Donec sem,