Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Ответ на клеветническую кампанию в Твиттере

7

В середине июля аккаунт в Твиттере выдвинул массированные обвинения против Northern Data. Сейчас компания рассматривает правовые меры против Messenger.

Долгое время компания Northern Data, появившаяся во франкфуртском финтех-стартапе Northern Bitcoin, плыла по волне успеха. Однако в середине июля всплыло анонимное Аккаунт в твиттере массивный обвинения против поставщика услуг. Как это в текущем отчете из журнала Финанс форвард Northern Data сейчас рассматривает судебный иск.

Иск против Twitter, пишет журнал, был подан в Дублине. У курьерской службы там есть европейский штаб. С помощью этой юридической меры Northern Data, очевидно, хочет удостовериться в том, что личность зловещей учетной записи Twitter «BTCKING555» выяснена. Компания Northern Data уже сделала заявление на своем веб-сайте относительно обвинений, распространяемых через учетную запись. комментарии,

Бизнес-модель Северного Биткойна изначально была майнингом биткойнов. Компьютерная мощь была предоставлена ​​тем, кто хотел добывать биткойны. В конце 2019 года Northern Bitcoin объединился с Whitcoin US, оператором огромного дата-центра в американском штате Техас. После слияния компания получила название Northern Data. В то же время компания, зарегистрированная на бирже, расширила свое портфолио. В середине июля деловая практика Твиттера была подвергнута серьезным сомнениям в Твиттере. Одно из утверждений: расходы на электроэнергию, которые компания взимает со своих клиентов, слишком высоки.

Northern Data борется с повреждением имиджа

Согласно приведенному выше встречному заявлению Северных Данных, сумма, указанная в Твиттере от 5 до 6 центов США за киловатт-час, совсем не верна. «Это число просто неверно, и в результате выводы являются бессмысленными и являются частью очевидной агрессивной клеветнической кампании», — говорится в оригинальной формулировке. Потому что в расчетную цену включен не только чистый майнинг, но и различные услуги хостинга премиум-класса.

Интересное  Blockrockets выбирает AZHOS в качестве запуска месяца

Однако обвинения в Twitter уже привели к значительным потерям цен. Не в последнюю очередь из-за этого их генеральный директор и соучредитель Ароош Тиллайнатан видит необходимость действий. Мы «передали это нашим юристам, и мы считаем, что Twitter не должен быть платформой для клеветы и преднамеренного вреда», цитирует финансового менеджера.

Слухи распространяются о том, что за атакой в ​​Твиттере может быть конкурент или один или несколько коротких продавцов. Тем не менее, Twitter еще не снял обвинения. Напротив: BTCKING555 мобилизуется против Northern Data почти каждый день. Никто не уступит «угрозам мошенников NorthData» и продолжит повышать свой «голос, чтобы задавать неудобные вопросы», говорится в сообщении от 24 июля.



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

leo. Aliquam id Phasellus pulvinar luctus mattis eleifend ut Praesent quis,