Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оттенки серого покупают новый запас пустым

4

Биткойн лишь на короткое время оказался под давлением продавцов. Институциональные инвесторы снова подпитывают ралли притоком капитала.

Как раз к выходным курс биткойнов (BTC) перешел на передовую и поднялся с дневным приростом на 3,7 процента до 32 440 долларов США. После того, как в среду цена упала ниже отметки 30 000, последующие покупки постепенно готовили путь к следующей более высокой отметке в 10 000. 24-часовой диапазон колебаний около 3500 долларов США показывает, что торговля снова явно набирает скорость.

Тот факт, что рынок снова поглощает ликвидность после периодических искажений, можно увидеть в недавнем быстром росте рыночной капитализации. Общая стоимость всех биткойнов снова преодолела отметку в 600 миллиардов долларов на вчерашних торгах. На момент публикации рыночная капитализация биткойнов выросла до 610 миллиардов долларов.

Оттенки серого ненасытный

Оттенки серого явно выделяются среди всех институциональных инвесторов, которые оказались основным двигателем ралли биткойнов. Управляющий активами уже держит 3 процента от общего количества биткойнов в обращении и обеспечивает постоянную покупку больших объемов биткойнов с постоянными покупками в Bitcoin Trust.

По словам Рафаэля Шульце-Крафт, генерального директора платформы обработки данных Glassnode, это уже превышает предложение, созданное майнерами. В то время как в 2021 году майнеры «добыли» 26 000 биткойнов, расходы Grayscale уже составляют более 40 000 биткойнов. Или, как сказал Рафаэль Шульце-Крафт: «Это то, кому вы продаете, если продаете сейчас».

дисплей

Торгуйте биткойнами, Ethereum, Ripple, IOTA в одном приложении!

Надежный, простой, инновационный — торгуйте самыми популярными криптовалютами Германии легко и безопасно.

Интересное  Я могу потопить биткойновую цену, потому что я кит за 6 миллиардов долларов, детка! - cryptocounselor.ru

Преимущества:
☑ Бесплатный демо-счет 40.0000 EUR
☑ Регистрация всего за несколько минут
☑ Возможен ввод / вывод PayPal
☑ Доступен 24/7 + мобильная торговля
Провайдеру

76,4% счетов частных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком (реклама).


В целом, оттенки серого справились громко биткойны сейчас более 616 000 BTC. По текущему обменному курсу эквивалент Grayscale Bitcoin Trust (GBTC) составляет чуть менее 20 миллиардов долларов США. Как управляющий деньгами в недавнем Квартальный отчет Сообщается, что приток биткойнов составил почти 194 процента от всех биткойнов, добытых только в четвертом квартале 2020 года, при этом на институциональных клиентов приходилось 93 процента притока капитала. Даже согласно осторожным оценкам, которые игнорируют биткойны, которые были потеряны за эти годы, оттенки серого составляют около 3 процентов от общего количества в обращении.

Биткойн-киты на марше

Пример шкалы серого показывает: и в этом году крупные инвесторы продолжают свою агрессивную политику закупок и накапливают значительные запасы BTC. Как на следующем рисунке из Стеклянный узел показывает, что число инвесторов, владеющих 1000 или более BTC, неуклонно растет. Экосистема BTC в настоящее время насчитывает 2461 образец китов, которые в настоящее время хранят не менее 32 миллионов долларов США в BTC.

Это показывает, что с началом ралли биткойнов доля богатых инвесторов также быстро выросла. С 26 декабря, всего за месяц, популяция китов выросла на 10 процентов. Хороший показатель: уверенность на рынке и рост стоимости BTC кажутся непоколебимыми.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

consequat. risus dapibus et, commodo eleifend elit. Lorem elementum commodo eget