Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Отныне все возможно — Outlook 2020

6

Так как обменный курс биткойнов (BTC) начал падать в последние несколько недель, он неоднократно преодолевал отметку в 5000 долларов. Беспорядки на рынке, которые давно вспыхнули на рынке криптовалют на традиционных рынках, держат инвесторов в напряжении. Теперь возникает вопрос: самое время купить биткойн?

Курс биткойнов: оптимистичный прогноз, несмотря на хаос

Давайте взглянем на группу непоколебимых «биткойн-быков», представленных сторонниками модели «сток-поток». Говорят, что модель «запас к потоку», первоначально использовавшаяся для драгоценных металлов, таких как золото, определяет редкость активов. Согласно модели «сток-поток», цена Биткойна должна покорить диапазон из шести цифр в среднесрочной перспективе; Говорят, что следующая половина биткойнов является важным катализатором для этого. Поскольку аналитическая модель в последние несколько дней все больше подвергается сомнению из-за падения цен, криптоаналитик PlanB включил щебет однако 17 марта утверждает, что такие выбросы не умаляют модель:

Существует большое недопонимание относительно модели «запас к потоку»: красная точка за синей полосой делает модель недействительной. Но это не правда! Красные точки были также ниже полосы в 2010, 2012, 2016 (и) 2019 году, выше их в 2011, 2013, 2017 годах. Но совместная интеграция сильна, даже при (цене Биткойна) $ 5300.

В двух словах: на основе PlanB и модели «запас к потоку» сейчас (и всегда до тех пор, пока мы еще не достигли 100 000 долларов США) самое подходящее время для покупки BTC.

Интересное  Что вы можете сделать сейчас

Достигли ли мы годового минимума?

Tone Vays уже предвидели падение до 4000 долларов. Он был, как он брал интервью Тех с Каталиной показывает, не убежден в цене Биткойн в прошлом году. Он был переоценен по его мнению.

Я был обеспокоен тем, что малейший шок может привести к падению биткойнов. И это именно то, что случилось.

Даже если «малейшее чихание» кажется неизмеримо преуменьшенным в этом контексте, Вейс, очевидно, был прав. Тем не менее, продолжает Вэйс, любого другого спускового механизма было бы достаточно, чтобы толкнуть цену биткойна, как это.

По его мнению, экосистема биткойнов все еще слишком нестабильна, чтобы гарантировать устойчивые цены. В сложившейся ситуации важно пристально следить за фондовым рынком. Если это начнет восстанавливаться, можно также ожидать восстановления цен на биткойны и рынка криптовалют. Однако, если ситуация здесь ухудшится, цена биткойна может упасть еще больше. Однако он считает, что это маловероятно.

Но Tone Vays также считает, что 2020 год — лучший год для покупки биткойнов. Он считает, что отметка в 3800 долларов является минимальной за год. И если дела пойдут хуже: биткойны не упадут ниже 2000 долларов даже после вайса.

Тем не менее, время для FOMO (Страх пропустить; страх пропустить что-то) не сейчас. По словам Вайса, в этом году цена биткойна может вырасти до максимума в 10 000 долларов. Только в следующем году курсы могут вернуться на более высокий уровень. Однако новые исторические максимумы могут быть достигнуты только в 2022 году. Но Биткойн должен зарекомендовать себя первым, на данный момент Биткойн «не имеет места в мировой финансовой системе».

Интервью BTC-ECHO с Tone Vays можно найти здесь.

Интересное  Биткойн продолжается над классическими активами

Эти строки не представляют инвестиционный совет.Вложения в криптовалютный рынок требуют тщательного рассмотрения. Есть несколько советов по этому вопросу в нашей BTC-ACADEMY.

. (tagsToTranslate) # Биткойн Цена (т) # Прогноз (т) # Тон Vays

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

justo venenatis, Aenean dictum ut neque. tempus consectetur