Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Открытая сеть Telegram: Liquid.com отменяет IEO

2

Биржа биткойнов Liquid.com отменила продажу токенов для открытой сети Telegram. Граммы — название запланированного токена Telegram — первоначально должны были быть предложены в 2019 году как часть первоначального предложения обмена на Liquid.com. НОО должен совпасть с запуском Telegram Blockchain TON, который должен состояться 31 октября 2019 года. Комиссия по ценным бумагам и биржам США, однако, ненадолго сорвала продажу токенов. Причина: орган власти хочет проверить, соответствует ли маркер грамма критериям безопасности. Результирующая задержка старта в основной сети TON приводит в качестве причины отмены продаж грамм-токена Liquid.com.

Продажа Gram Token на Liquid была отменена, и все средства, находящиеся в доверительном управлении Liquid, теперь возвращены пользователям Liquid, которые участвовали в продаже Gram Token

Liquid.com объявил 15 января чирикать,

Telegram Open Network: будущее все еще неясно

Liquid.com полагается на условие использования Gram Sale, в котором 30 ноября 2019 года указана последняя дата начала работы Mainnet.

Согласно условиям продажи для продажи Gram Token, Liquid обязан вернуть все средства, обещанные пользователями Liquid в связи с продажей Gram Token, так как сеть TON не была введена до 30 ноября 2019 года. Во время продажи грамм-токена на жидком рынке предполагалось, что сеть TON будет введена к 31 октября 2019 года. Как должны знать большинство ликвидных пользователей, сеть TON не была запущена до этой даты и все еще не запущена. В соответствии с условиями продажи для продажи Gram Token, Liquid обязан вернуть все средства, обещанные пользователями Liquid в рамках продажи Gram Token, поскольку сеть TON не была запущена до 30 ноября 2019 года,

пишет Обмен на их домашней странице.

Интересное  Блокчейн-трекинг революционизирует авиацию

Между тем, спор между Telegram и SEC по поводу запланированной цепочки блоков TON продолжается. Чтобы выяснить, должен ли грамм-токен регулироваться в качестве обеспечения безопасности, SEC недавно попросила дать представление о денежных потоках поставщика сообщений. Агентство хочет определить, для чего Telegram использовал или использовал средства инвесторов в размере 1,7 миллиарда долларов. Судебные слушания по этому вопросу состоятся 18 и 19 февраля.

Только медийное адаптивное

. [TagsToTranslate] #IEO [т] #SEC [т] #Telegram

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

elementum elit. adipiscing leo ut odio in Sed