Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Отчеты об обращении за биткойнами в США

2

Предложение администрации Байдена по обеспечению соблюдения налогового законодательства заставит предприятия, принимающие биткойн-транзакции на сумму более 10 000 долларов, сообщать о них в налоговую службу (IRS).

«Криптовалюта уже представляет собой серьезную проблему обнаружения, способствуя незаконной деятельности в целом, включая уклонение от уплаты налогов», — говорится в опубликованном сегодня отчете Министерства финансов США о предложениях по обеспечению соблюдения налогового законодательства. «В контексте нового режима отчетности финансовых счетов будут охвачены счета криптовалюты и обмена криптоактивов, а также счета платежных сервисов, которые принимают криптовалюту. Кроме того, как и в случае с наличными транзакциями, компании, которые получают криптоактивы со справедливой рыночной стоимостью более 10 000 долларов США, также будут отражены в отчетности ».

Отчет был частью более крупного объявления о новых методах борьбы с уклонением от уплаты налогов, которые изучаются администрацией Байдена. Это будет включать предоставление большего финансирования и ресурсов IRS и введение более суровых штрафов для уклоняющихся от уплаты налогов, за CNBC.

Отчет появился вслед за другими показателями того, что IRS хочет заставить биткойн-инвесторов с большей готовностью платить применимые налоги. В апреле агентство было уполномочено вызвать Circle и Poloniex для предоставления пользовательских данных, а в начале этого месяца оно получило разрешение сделать то же самое для пользователей Kraken. Недавно заместитель помощника главного юрисконсульта IRS сообщил, что при необходимости оно попытается захватить «виртуальные» валюты, такие как биткойн, для обеспечения сбора налогов.

Интересное  Dogecoin (DOGE) попадает в топ-20

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

luctus mattis at ante. sem, ipsum Lorem tristique Praesent Aliquam venenatis suscipit