Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Отчет о пульсации распознает сильные сигналы адаптации

1

Ripple опросил 1035 руководителей компаний, предоставляющих платежные услуги, по поводу их оценки роли технологии блокчейн в секторе платежей. Согласно исследованию пульсации, сектор платежей блокчейна в настоящее время находится на продвинутой стадии развития.

Ripple Report: прорыв еще впереди

Были поставщики платежных услуг Blockchain согласно исследованию В прошлом году, все еще заняты доказательством своей ценности (фаза 1) и осуществимости (фаза 2), сейчас он вступает в продуктивную фазу. Согласно исследованию Ripple, провайдеры Blockchain Payments в настоящее время расширяют свой бизнес, переходя на этап производства (этап 3) и продвигая доверие и спрос (этап 4).

Прорыв еще впереди: в соответствии с объяснением в отчете о пульсации «Эффект маховика» на следующем этапе, «Go Live» (фаза 5) и корпоративный рост за счет цифровых активов (фаза 6).

Понимание способствует росту

Согласно отчету о пульсации, почти все компании (97 процентов) работали над интеграцией или оценкой блокчейн-решений для изучения своих возможностей. В целом, Ripple признает растущее понимание технологии блокчейн, что совпадает с расширением деловых возможностей:

Респонденты видят возможность удвоения трансграничных платежей; как путем расширения существующих услуг в новых регионах, так и путем внедрения новых услуг в развитых регионах.

Прежде всего, области цифровых платежей за товары и услуги, а также платежные операции более высокого порядка являются перспективными областями.

Конкурентное давление способствует адаптации блокчейна

В целом, в отчете о выплатах через блокчейн Ripple также указывает на растущую конкуренцию в бизнесе блокчейнов. Однако это положительно влияет на рынок: растущая конкуренция в конечном итоге будет способствовать адаптации блокчейна.

Интересное  Bitcoin IRA, Королевство Доверие и BitGo вступают в юридическую битву

Однако для того, чтобы продвинуться вперед, компании должны завоевать доверие пользователей. Опять же, использование технологий может помочь:

Главным фактором отсутствия доверия клиентов к финансовым компаниям является отсутствие прозрачности продукта и затрат.

Предполагается, что решение заключается в прозрачности технологии блокчейн.

Пульсация определяет регулирование как сопротивление

Камнем преткновения, который большинство опрошенных опознают — даже можно догадаться, — является отсутствие руководящих принципов. В общей сложности 35 процентов опрошенных представителей компаний говорят, что регулирование цифровых платежей все еще слишком неопределенно. В конце концов, 32 процента признают улучшение здесь.

В конечном счете, именно компании должны объединить поставщиков цифровых платежей с решениями блокчейна для трансграничных платежей.

Только медийное адаптивное

. (TagsToTranslate) #Blockchain (т) #Ripple (т) #Wachstum

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

nunc diam Donec risus. Lorem facilisis vel, porta. leo. ipsum