Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Отчет о биткойнах сентябрь 2019 г. — инвентаризация после краха

5

Отчеты в виде коллекций слайдов пользуются определенной популярностью среди друзей Bitcoin & Co. Публикации Delphi DigitalНа ум приходят серые инвестиции или Coingecko. У последних недавно появился новый доклад выпущен, что опять же интересно для подкованных данных криптоинвесторов.

Причина ясна: такие отчеты предназначены для друзей более технической стороны криптовалюты, например, анализа по цепочке, сокровищницы идей. Поскольку картинка говорит более тысячи слов, такие сообщения убеждают множеством различных визуализаций. Будь то диаграммы, простые графики или гистограммы: все эти картинки рассказывают истории, которые помогают инвесторам и крипто-энтузиастам интерпретировать эволюцию экосистемы. Для друзей аббревиатура DYOR (провести собственное исследование) такие отчеты служат источником вдохновения для собственных исследований в криптоэкосистеме.

Мы хотели проконтролировать последний отчет и опубликовать новый по биткойнам. Если тема последнего доклада с классификацией Биткойн и трех Форков была чем-то вне времени, сегодня мы хотели бы сосредоточиться на чем-то новом: что нужно сделать с крахом 24 сентября? Является ли недавнее увеличение цены на 8500 долларов отскоком или началом восстановления?

К сожалению, мы тоже не можем смотреть в будущее. Тем не менее, мы хотели бы более внимательно взглянуть на медвежий и бычий случай и проанализировать, какие моменты являются положительными, а какие — отрицательными. Среди прочего, мы смотрим на следующие показатели:

  • Оценка МА20 на недельном графике
  • взгляд на DVAV от Биткойн
  • реализованная капитализация и рыночная капитализация
  • Добыча на биткойн-блокчейне
  • Социальный том на разных каналах
  • Деятельность разработчиков вокруг Биткойна
Интересное  Как тикает централизованный криптообмен? | BTC-ECHO

Полный отчет можно найти здесь:

Друзьям Эфириума или других криптовалют не должно быть слишком грустно: в будущем мы также рассмотрим другие экосистемы, помимо Биткойна. Таким образом, вы также получите свои деньги.

Как всегда, мы открыты для обратной связи. Если у вас есть какие-либо критические замечания, предложения или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам, например, на нашем сервер Раздорповерните.

Только медийное адаптивное

. (TagsToTranslate) #Bitcoin (т) #report (т) #research

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

id, felis Donec Lorem nec accumsan