Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Отчет eToro объясняет причины роста цен на криптовалюту

5

В последнем ежеквартальном отчете eToro исследуется взаимосвязь между динамикой цен на криптовалюты и рыночными тенденциями.

Инвестиционная платформа eToro представила новый квартальный отчет за 3 квартал 2020 года. В нем она исследует вопрос, от чего зависит цена криптовалюты. Для этого компания проанализировала в общей сложности 10 000 точек данных за последний год. «Что влияет на стоимость криптоактивов» разделен на четыре главы: рыночные тенденции третьего квартала, причины роста и снижения цен, обсуждение бума DeFi и его влияния на Ethereum, а также обзор крупнейших криптовалют.

По его собственным данным, у платформы eToro 10 миллионов пользователей по всему миру. В то время как объем торгов биткойнами (BTC) упал на 38 процентов в прошлом квартале по сравнению со вторым кварталом, объем торгов Ethereum (ETH) почти удвоился, увеличившись почти на 90 процентов. Одна из основных причин этого — бум DeFi.

eToro изучает курсы и твиты

Отправной точкой для анализа динамики цен стали «важные события». Помимо сокращения вдвое биткойнов, сжигания токенов, вилок, сотрудничества и слияний, eToro также включает десять других разработок. Он отметил, что курс меняется через час, день и неделю, при этом результаты не всегда могут быть объяснены интуитивно. Числа, используемые в анализе, представляют собой среднее значение собранных данных.

После слияния цена резко выросла за неделю по сравнению с другими новостями. Криптовалюты показали впечатляющий рост в среднем на 8,23% после объявления о соответствующем сотрудничестве. Вероятность того, что цена вообще вырастет через неделю, составляет 90 процентов. Цены удерживают отрицательный рекорд после атаки 51%: через семь дней они теряют около 3,32% своей стоимости. Тем не менее, по данным eToro, существует 20-процентная вероятность того, что цена вырастет после этого периода.

Интересное  Ethereum Мышцы Биткойн из Ракетки Тетер - cryptocounselor.ru

Стопроцентная вероятность: рост цены после Token Burn

Сжигание токенов оказывает наибольшее влияние на курс через час. В результате такого развития цены выросли на 1,15 процента. В случае сгорания токена вероятность того, что цена вырастет через 24 часа, также составляет 100 процентов. Это хорошая новость, особенно для осторожных инвесторов. Самые большие убытки через 24 часа — это цены, которые торгуются после финансирования. Эти курсы теряют в среднем 1,57 процента — тем не менее вероятность роста через 60 минут составляет 50 процентов. Из этого можно сделать вывод, что данные, собранные eToro, здесь довольно сильно различаются.

Помимо прочего, компания также изучила влияние твитов на развитие рынка. Здесь eToro пришла к выводу, что существует слабая корреляция между твитами и ценой криптоактивов.

дисплей

Торгуйте биткойнами на Plus500

Безопасная торговля биткойнами, Ethereum, Ripple, IOTA и самыми известными криптовалютами (CFD) на Plus500.

Почему Plus500? Ведущая торговая платформа CFD; Демо-счет 40 000 евро; Мобильное торговое приложение; сильный рычаг; большой выбор различных финансовых продуктов (криптовалюты, золотые акции, товары, ETF, форекс, индексы).

Откройте счет сейчас

76,4% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком (реклама).


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

id, Aenean odio velit, commodo amet, id at ut