Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Отчет Deloitte показывает проблемы для Весов

1

Проект Весы вызвал переполох. Целые центральные банки поражены тем, что глобальная платежная сеть частной компании ставит под угрозу всю денежную систему. Deloitte, одна из четырех крупнейших бухгалтерских фирм в мире, открыла 22 января доклад опубликовано о статус-кво проекта. Возможности и возможности, а также проблемы и риски обсуждаются.

Мост между старым и новым миром

Весы проекта поразили нервы. Весы выступили с обещанием построить глобальную платежную сеть, которая поможет инкрустированной платежной системе перейти в цифровую эпоху. Это все еще отличная возможность для проекта Весы, потому что

Несмотря на все достижения, существующая финансовая инфраструктура, по-видимому, остается препятствием в постоянно ускоряющейся глобальной экосистеме, где информация перемещается быстрее, работа становится все более виртуальной, а географические границы исчезают.

Итак, выдержка из отчета. Тем не менее, проект все еще разваливается, поскольку сердце Весов, Ассоциация Весов, быстро распадается. Веревочная команда ассоциации столкнулась с отъездами выдающихся участников, таких как Visa, Paypal, Mastercard, ebay и недавно Vodafone, и в настоящее время находится на шатком ходу. Поэтому, чтобы сохранить то, что можно сохранить из проекта, необходимо прежде всего укрепить ассоциацию:

Ассоциация Весов должна действовать с последовательной и неотложной решимостью для решения насущных проблем, сохранения текущего членства и расширения его в будущем.

Нормативное гнездо осы

Однако, по словам Deloitte, самой большой проблемой для проекта является устранение нормативных препятствий. Открытые вопросы возникают, в частности, в области регулирования, преступности, сборов, защиты потребителей и технологического внедрения:

Если проект «Весы» достигнет того, на что надеются его основатели, он может оказать потенциально преобразующее влияние на банковское дело и расходы. Все эти регуляторные риски усугубляются глобальным характером сети Весов и постоянно меняющейся средой в целом,

В отчете говорится. Весы вошли в регуляторный вакуум и должны ответить на неотложные вопросы об отмывании денег и финансировании терроризма:

Отсутствие стандартизированных руководящих принципов или вариантов правоприменения со стороны Ассоциации Весов в отношении ПОД / KYC или других нормативных актов может только усугубить проблему.

Ахиллесова пята Facebook: защита потребителей

Кроме того, ассоциация должна заняться нежелательной темой защиты потребителей, которой пренебрегают, особенно в родительской компании Facebook:

Чтобы проект Весы был успешным, он должен был выиграть и поддерживать признание потребителей. Любые риски, которые подрывают это признание потребителей, могут подорвать долгосрочную прибыльность цифрового проекта Весы.

Другая проблема заключается в различном налоговом законодательстве в отдельных странах:

Одним из аспектов регуляторной неопределенности является налоговая политика. В частности, неопределенность в отношении налоговых последствий для конечных пользователей сильно отличается в зависимости от географического положения и вариантов использования.

Ассоциация Весов также стоит на пути самой себя. Поскольку сеть состоит из участников, которые имеют разные интересы, «они никогда не смогут выступать в роли центрального контролируемого правительством денежно-кредитного агентства».

Интересное  Щебетать Обломки Весов Со-Создателя Крипто-Fiat Pledge - CCN.com

Наконец, в докладе Deloitte критиковались пробелы в безопасности технологической инфраструктуры. Если вы наконец подведете итоги, для Весов будет целая корзина испытаний. Хотя ассоциация первоначально датировала начало монеты Весов ранее в этом году, «идея Весов все еще более абстрактна, чем осязаема».

. [TagsToTranslate] #Deloitte [т] #Facebook [т] #Libra

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

fringilla ipsum quis Phasellus leo. in