Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Особенности конфиденциальности Отправить Monero (XMR) Цена взлетела на 10% выше в новом году

0

Независимо от того, признают это люди или нет, функция конфиденциальности является одной из самых сильных сторон криптовалюты. Если когда-либо и возникали какие-либо сомнения, они были стерты митингом Монеро (XMR) в последние дни. В первые дни нового года цена Monero выросла на 10%, и инвесторы могут поблагодарить за это конфиденциальность.

Источник: TradingView

Ранее сегодня монета конфиденциальности выросла более чем на 3% с 45,50 долл. США до 47 долл. США и с тех пор набирает обороты, увеличившись до 49 долл. — прирост на 7% за последние 24 часа — на момент публикации в прессе. Ралли идет вслед за сообщением Европола о том, что армия XMR уже могла вам сказать — что транзакции Monero не отслеживаются. Европол использовал сделку подозреваемого, который сумел обойти власти, чтобы высказать свою точку зрения.

Отчет в Расшифровать прожекторы вебинар с участием Ярека Якубчекастратегический аналитик Европейского центра киберпреступности Европола. Эта стенограмма вебинара была тогда опубликовано участником Reddit,

Якубчек подробно рассказывает, как IP-адреса, связанные с транзакциями, использующими один-два удара браузера TOR и Monero, работающего на основе конфиденциальности, были недоступны для отслеживания, что оставляло авторитеты на «конце пути». Эти результаты отличались от результатов исследования цепочки блоков биткойнов, которая « был виден »и объясняет, почему Европол« смог получить достаточно далеко ».

Источник: Reddit

Поток Reddit генерировал десятки ответов, многие из которых приветствовали монету конфиденциальности за то, что он вытянул то, что Биткойн не мог сделать.

Источник: Reddit

Однако не все были удивлены. Этот участник Reddit был замешан в теме за то, что он «максималист Биткойн» после того, как указал, что сообщество XMR в основном празднует способность преступника «успешно отмывать средства, используя XMR».

Источник: Reddit

Конфиденциальность и регулирование

Конечно, предоставление пользователям контроля, позволяющего избежать обнаружения и отправки анонимных транзакций, также ставит огромную цель на спине Monero.

Недавний отчет в Forbes отметил, что есть почти два десятка законопроектов о криптовалюте и блокчейне, которые Конгресс США мог выставить в 2020 году. И хотя все ставки сняты во время войны, и обострившаяся напряженность между США и Ираном, безусловно, отвечает требованиям, регуляторы уже подсказали, как они думают о конфиденциальности монет.

Например, в 2019 году мы уже стали свидетелями целого ряда исключений, связанных с конфиденциальными монетами, на биржах криптовалюты, в том числе Coinbase, отстраняющих Zcash от своей британской платформы, в то время как OKEx Корея и BitBay оба исключили XMR,

Главной заботой регуляторов являются криптовалюты, используемые в гнусных целях, от отмывания денег до финансирования терроризма. Регуляторные органы стремятся найти баланс между раскрытием преступлений, связанных с криптографией, и использованием технологии блокчейна для мониторинга транзакций в своих интересах, чтобы поймать плохих парней.

Тем временем США отстают в гонке за технологические инновации, поскольку конкурирующие экономики, в том числе Китай, лелеют инновации блокчейна и стремятся токенизировать свои выпущенные правительством валюты, так как указал Энтони Помплиано из Morgan Creek Digital,

Отказ от ответственности: вышеупомянутое не должно считаться торговым советом от CCN.

Эта статья была отредактирована Самбурадж Дас,

Последнее изменение: 3 января 2020 г. 15:27 UTC

. (TagsToTranslate) monero (т) XMR

Интересное  Bakkt Warehouse застрахован на 125 миллионов долларов
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Lorem quis Donec felis amet, sem, felis Aliquam velit, Curabitur