Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Основатель Paypal объявляет войну майнерам биткойнов в Техасе

22

Bitcoin добыча является спорным поле. Bitmain, горнодобывающая компания из Китая, продолжает доминировать на рынке. Тенденции к централизации, которые отмечаются здесь снова и снова, противоречат биткойнскому идеалу децентрализации. В конце концов, это концепция валюты, которая должна обойтись без каких-либо центральных институтов.

Но китайское доминирование в горнодобывающем секторе теперь должно быть разрушено — по крайней мере, частично — 19 февраля в США была введена в эксплуатацию новая ферма по добыче биткойнов в американском штате Техас. Ферма находится в ведении Layer1, стартапа, основателя PayPal Питера Тиля. С более чем 120 квадратных километров, новая биткойн-майнинг-ферма в соответствии с информацией от фортуна уже стоит десятки миллионов долларов. Было не случайно, что место в Техасе было выбрано: как генеральный директор Layer1 Александр Liegl фортуна подчеркнулВ настоящее время в Техасе самая дешевая энергия.

Чтобы противостоять жаре Техаса, используйте Layer1 на своем собственном майнинг-оборудовании для биткойнов. Аппаратные средства имеют встроенные механизмы охлаждения на масляной основе. Это означает, что устройства защищены от температур и перегрева. В результате более низкие расходы и низкие затраты на энергию сделали добычу биткойнов оправданной.

Liegl не впечатлен предстоящим делением пополам. Основное внимание Layer1 на победе над конкурентами.

Место добычи биткойнов Техас

И это распространяется в Техасе с прошлого года. Горный гигант Bitmain также находится там. Компания работает в Рокдейле с октября прошлого года, чтобы добывать криптовалюту. Операция явно прошла не очень гладко. В январе компания отделена от управляющего партнера из-за недостаточной прибыльности.

Интересное  Правительственные чиновники Японии хотят включить CBDC в повестку G7

Немецкая публичная компания с ограниченной ответственностью Northern Bitcoin AG недавно объявила о планах переехать в Техас. Запланированная «шахта» первоначально начнет работать с мощностью 300 мегаватт. Северный биткойн планирует к концу года увеличить этот объем до 1 гигаватта.

Половина наступает в мае

Половина биткойнов запланирована на май этого года. Это событие снизит вознаграждение, которое Майнер получает за успешно добытые блоки блокчейна в дополнение к комиссии за транзакцию, с 12,5 BTC до 6,25 BTC. Событие подозревается в повышении цены на биткойны.

. [TagsToTranslate] # Bitcoin Mining [т] #Rocksdale [т] #Texas

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Aliquam tristique dolor. Donec mi, massa nec ultricies nunc