Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Основатель Crypto HEX на самом деле печально известен как «спам-король»

0

  • Основателем недавно запущенной криптовалюты HEX стал бывший интернет-спам-король.
  • Ричард Харт, он же Ричард Дж. Шулер, он же Дж. Ричард, он же Джеймс Харт, связан с преступной сетью в Панаме, в которую входят коррумпированные адвокаты и судьи.
  • Heart также продавал антивозрастные лекарства между ролями Spam King и Bitcoin.

Ричард Харт, основатель сомнительного криптовалютного проекта HEX (HEX), был представлен в качестве бывшего интернет-мошенника и «Короля спама».

Темная история основателя HEX

Сердце было успешно подал в суд на Peacefire.org в 2002 году за нарушение законов штата Вашингтон против спама. Тем не менее, темное прошлое Heart как «Короля спама» может быть наименее тревожным фактом.

На скриншотах 2005 года Ричард Джеймс Шулер становится «Королем спама» | Источник: PanamaGuide / Reddit

Скриншоты с 2005 по 2007 год показывают, что Heart (настоящее имя: Richard J. Scheuler) расследовалось властями Панамы на предмет краж и вымогательств.

Несколько предполагаемых псевдонимов Heart (Джеймс Харт, Дж. Ричард, Ричард Шулер) были названы в связи с панамской преступной сетью. Предполагаемые когорты Heart включали в себя грабителей, шантажистов и коррумпированных адвокатов и судей, согласно сообщениям, вытекающим из теперь несуществующий Панама-Guide.com,

В сообщении Google Groups, сделанном Мигелем Антонио Берналом в 2007 году, упоминается, что Heart / Schueler принадлежат к «новой воровской породе». В посте описывается процесс, которым американские преступники наводнили Панаму, чтобы «грабить, обманывать и шантажировать местных бизнесменов, используя слабую правовую систему Панамы».

Краткое описание деятельности Heart в Панаме в середине 2000-х годов | Источник: Reddit

Сердце теперь представляет себя мыслительным лидером в криптовалютном пространстве. Но в 2008 году, когда Сатоши Накамото работал над биткойнами, Ричард Харт начал использовать антивозрастные средства.

Интересное  Brave 1.0 хочет сохранить интернет

Фонд Метузела, для которого Сердце, по-видимому, вызвалось добровольно, стремится продлить жизнь человека и «сделать 90 новыми 50». Видео ниже показывает Сердце между его заклинаниями в роли Короля Спама и лидера крипто-мышления.

Что Сердце Сделано в последнее время?

Прошло уже более десяти лет, и преступники часто реформируются. Имея это в виду, чем занимался Ричард Харт в последнее время?

В В своем последнем 6-часовом прямом эфире Heart продолжал использовать радикальный потенциал HEX для подражания успехам Биткойна. Ниже приведен пример некоторых несеквитур и полибиберш, типичных для мошенников:

Люди, которые не используют Hex, они думают, что это афера. Реклама выглядит как мошенничество. Зачем? Потому что это то, что люди хотят. Это то, что они хотят. Они хотят, чтобы вы были с ними правдивыми,

Отражены ли такие истины в маркетинговых материалах HEX, в которых утверждается, что токен «рассчитан на увеличение в 10 000 раз за 2,5 года»? Сердце продолжает разбрасывать большие числа в надежде, что его широкая сеть зацепит несколько рыб.

Люди криптовалюты почему-то трусы. Биткойн вырос в 700 000 раз прямо сейчас — с пенни. Я один цитирую это число, потому что я, видимо, единственный, кто хорош в маркетинге.

Сердце не может ошибаться в этом последнем утверждении. Он говорит, что до сих пор держатели биткойнов претендовали на HEX на сумму более 1 миллиарда долларов. Сердце продолжает говорить, что с HEX он действительно предлагает «реальность».

Почему я единственный, кто цитирует этот номер? Потому что я единственный, кто правильно упаковал предложение. Предложение является реальностью. Криптовалюты являются самым быстрым и ценным активом в истории человечества. Кто-нибудь еще использует этот язык? Нет. Просто я. Зачем? Потому что я в этом лучше — и это работает.

Уроки все еще не усвоены

Любой, кто плохо знаком с криптовалютным пространством, все еще может удивиться некоторым из этих откровений. Те, кто был здесь дольше, едва поднимет на это глаза.

Интересное  Ignorant Wealth Manager говорит, что крах биткойнов неизбежен; Вот почему он не прав

Старая поговорка, придуманная П. Т. Барнумом, нигде не верна лучше, чем в криптосфере: «Каждую минуту рождается присоска».

Такие люди, как Ричард Харт, Дж. Ричард, Джеймс Харт и Ричард Дж. Шулер, не могли бы существовать, если бы это было иначе.

Эта статья была отредактирована Самбурадж Дас,

. (tagsToTranslate) Мошенничество с биткойнами (t) HEX (t) Ричард Харт

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

suscipit porta. massa felis quis commodo venenatis, ut amet,