Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Основание Blockchain Research Institute в Европе

9

2 сентября во Франкфурте Исследовательский институт Blockchain объявил о создании нового аналитического центра в Европе.

Что такое блокчейн и как мы можем использовать эту технологию? Для исследовательского института Blockchain Europe (BRIE) из Франкфурта вопрос взаимодействия между обществом и технологиями является исследовательской основой их работы. Аналитический центр является совместным продуктом Торонтского научно-исследовательского института блокчейнов (BRI) и инвестиционной компании Blockwall.

Вместе с представителями промышленности, науки и политики BRIE хочет активно формировать ландшафт блокчейнов. Научно-исследовательский институт хочет подготовить к будущему не что иное, как экономику, общество и правительство:

(Я) очень рад расширяться в Европе, чтобы наблюдать за революцией блокчейнов,


написал в Твиттере Дона Тапскотта, отца Алекса Тапскотта, с которым он стал соучредителем BRI в 2017 году.

В полной мере: Blockchain Research Institute Europe использует существующую сеть материнской компании

С этой целью BRIE создаст экспертный совет. Говорят, что в его состав входят лидеры отрасли, которые проводят адаптацию блокчейна в самых разных областях. Например, профессор д-р Инг Стефан Реймелт из General Electric (GE) уже объявил о своем Сотрудничество с аналитическим центром на. Он хочет сосредоточиться на энергетическом секторе и укрепить лидирующие позиции Европы в этой отрасли.

дисплей

Разумно и безопасно инвестируйте с помощью крипто-арбитража

До 45% на ваши BTC, ETH, USDT, EUR

С помощью кошелька Arbismart и платформы арбитражной торговли тысячи инвесторов получают пассивный доход (10,8-45% в год). Полностью автоматизированная платформа крипто-арбитража предлагает инвестиции с низким уровнем риска и высокой доходностью. ArbiSmart лицензирован и регулируется ЕС.

Интересное  XRP Ripple обгоняет биткойны до 6% на фоне шумихи вокруг Swell Event

Узнать больше

Blockchain Research Institute Europe также будет заниматься обучением по технологии блокчейн. Благодаря сотрудничеству с известной бизнес-школой INSEAD и учебной платформой Coursera институт стремится обеспечить доступ к собранным им знаниям и частным лицам. INSEAD и Североамериканский BRI в прошлом работали вместе.

Растущий интерес к аналитическим центрам в Европе

Австрийский блокчейн-центр (ABC) — это аналитический центр, который занимается этой технологией и ее последствиями для Австрии с 2018 года. ThinkBLOCKtank занимается в основном регулированием блокчейн-проектов в ЕС. Основное внимание уделяется правовой безопасности, на которую она пытается влиять с помощью научных исследований, анализов и политических советов.

Однако он не привязан к национальному или политическому уровню, а ориентирован исключительно на Европу географически. Даже с целью «революции блокчейнов» она явно более амбициозна, чем ее несколько более старые конкуренты. Тематика ваших проектов, скорее всего, будет такой же широкой.

В состав аналитического центра входят несколько известных членов: FedEx, CocaCola, Microsoft и Банк Канады, и это лишь некоторые из компаний, входящих в их сеть. Blockwall также должен помочь найти правильных инвесторов для запланированных проектов. Это может сделать аналитический центр блокчейн новым крупным игроком в Европе.

дисплей

Торгуйте биткойнами на Plus500

Безопасная торговля биткойнами, Ethereum, Ripple, IOTA и самыми известными криптовалютами (CFD) на Plus500.

Почему Plus500? Ведущая торговая платформа CFD; Демо-счет 40 000 евро; Мобильное торговое приложение; сильный рычаг; большой выбор различных финансовых продуктов (криптовалюты, золотые акции, товары, ETF, форекс, индексы).

Начни торговать сейчас

76,4% счетов частных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком (реклама).


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

leo. libero consectetur ut ut dolor dolor. massa