Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Ошибка в торговом приложении позволяет неограниченное кредитное плечо

2

Проблема: находчивые трейдеры нашли способ обойти управление рисками торгового приложения и смогли торговать акциями с неограниченным кредитным плечом. По-видимому, в этих случаях Robinhood имеет значение ожидаемых позиций вызовов для инвестиционного капитала пользователей. Это позволило им открывать все большие позиции — и повторить процесс. На онлайн-форуме Reddit пользователи делятся своим опытом с эксплойтом, который сообщество окрестило «чит-кодом бесконечных денег».

Пользователь Reddit описывает свою процедуру следующим образом:

Я сделал депозит в 2000 долларов (минимум, необходимый для доступа к торговле золотом), а затем купил 100 акций AMD на сумму около 3800 долларов с маржой. Затем я продал контракт на покупку AMD с ценой исполнения в 2 доллара, чтобы вернуть почти все мои деньги (…). Затем я использую эти деньги для покупки ДВУХ сотен акций AMD, помня, что маржа удваивает мою покупательную способность, а затем я продаю 2 контракта на покупку с той же ценой исполнения 2 доллара, чтобы вернуть почти все мои деньги, благодаря Margin of Robinhood снова удваивается. Я повторяю это, пока моя личная терпимость к риску не будет исчерпана. На данный момент я нахожусь в 25x левередже, потому что у меня было $ 2000 на срочные депозиты. Затем я использую свою увеличенную покупательную способность, чтобы максимизировать свою прибыль.

Чит-код «Бесконечные деньги» для Robinhood

Таким образом, пользователь увеличил свою предполагаемую покупательскую способность до более чем 50 000 долларов США. Он использовал это, чтобы купить опционы пут на акции Apple. Он предположил, что цена акций Apple упадет после публикации финансовых результатов 30 октября. Счет не сработал — через несколько секунд после начала торговли трейдер заработал 50 000 долларов из своих первоначальных инвестиций в 2000 долларов. Реддитор с именем пользователя ControlTheNarrative тем временем вызвал сомнительную известность, опубликовав соответствующее видео:

Другой пользователь сказал, что ошибка превышает 500x чтобы достичь. С инвестициями в 3000 долларов он смог открыть длинную позицию на 1,7 миллиона долларов в акциях AMD.

Интересное  Бакткт предлагает CME двигаться

До сих пор неясно, к каким последствиям приводит глюк. Адвокат Джорджтаунского университета Дональд Ланжеворт предупреждает потенциальных фрилансеров о том, что им не следует пользоваться услугами американской разведки Bloomberg:

Если есть элемент заблуждения, которого вы достигли, используя пробел в системе, я вижу, как это может превратиться в дело о мошенничестве с ценными бумагами.

Любой, кто, по словам адвоката, использует чужую ошибку для самообогащения, должен рассчитывать на то, что ему придется ее погасить.

Robinhood тем временем объявил, что находится в личном контакте с пострадавшими трейдерами. Калифорнийская компания FinTech, которая также предлагает криптовалюту, привлекла в июле 323 миллиона долларов в виде инвестиций.

. (TagsToTranslate) #Leverage (т) #Robinhood (т) #Trading

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

in felis Donec odio ante. ut