Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Ошибка инфляции угрожает токену DeFi

4

DeFi Coin YAM находится под угрозой исчезновения. Спустя всего три дня после появления появляется критическая ошибка, которая приводит к снижению стоимости монеты для ставок до Южного полюса.

Если из функции «totalSupply = initSupply.mul (yamsScalingFactor) .div (БАЗА)«Вдруг»totalSupply = initSupply.mul (yamsScalingFactor)«Становится, у вас проблема. В этом случае ошибка в функции смещения может иметь фатальные последствия. Потому что, как объявил проект DeFi YAM через среду, монета идет прямо к катастрофе.

Нравится YAM Finance на средний сообщаться, ошибочная функция — это ошибка инфляции, которая увеличила предложение YAM на токены на сумму 500 000 долларов США. Пока все так трагично. Но становится еще хуже. Потому что, как продолжает компания, чрезмерная сумма денег означает, что управление, то есть механизм, позволяющий голосовать по изменениям в протоколе, больше не работает. Другими словами: смарт-контракт, который должен обеспечивать децентрализованное управление, терпит поражение сам себя.

Затем команда YAM пришла к очевидному решению — поставить на голосование изменение протокола. Чтобы иметь возможность обмануть ошибку инфляции до следующей волны незапланированных токенов YAM, пользователям YAM необходимо будет внести в общей сложности 160 000 YAM на yam.finance. Тогда и только тогда проект можно будет сохранить.

Этот период уже истек. Сообщения об успехе звонка противоречат друг другу на официальном твиттер-канале YAM. С одной стороны, ответы на звонок в Твиттере указывают на то, что критическое количество токенов достигнуто.

Интересное  Commerzbank и Deutsche Börse осуществляют операции с ценными бумагами через блокчейн

С другой стороны, остаются опасения, что изменение протокола (то есть предложение обратить вспять ошибку инфляции) не повлияет на управление.

Несмотря на катастрофу, YAM, похоже, ерзает. Но вопрос о том, достаточно ли этого, чтобы спасти мем-монету, остается вопросом. После того, как сообщение стало известно, жетон упал в пропасть. За последние 24 часа криптовалюта потеряла более 97 процентов своей стоимости.

Курс YAM по Coingecko.

Мем монета и корнеплоды

YAM — это не только съедобный корнеплод, но и новый тип криптовалюты, который увидел свет только 11 августа. Первоначально проект был запущен с токенами по нулевой стоимости, но за очень короткое время его стоимость выросла до 159 долларов США. Не совсем идеально для стабильной монеты, которая хочет колебаться около 1 доллара США.

DeFi может стать новой яркой звездой в крипто-ночном небе. С подобными отчетами сектор рискует стать катастрофой ICO 2.0.



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Praesent vel, ultricies ipsum mattis libero. felis