Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Oracle Blockchain выбрал 20 стартапов для своего проекта Chainlink

1

Цель: повысить безопасность данных и дальнейшее развитие экосистемы Smart Contract. Chainlink, после сотрудничества с другими игроками отрасли, такими как Google, может установить еще одну веху на пути к отраслевому стандарту.

Технология Blockchain защищена от несанкционированного доступа, поскольку многие независимые сетевые узлы хранят данные. Однако, как только экосистеме блокчейна требуется обрабатывать внешние данные, эта безопасность данных не гарантируется. Именно здесь приходит Chainlink и теперь гарантирует, даже через множество независимых узлов, что внешние данные не могут быть обработаны через интерфейсы API или являются дефектными. Поэтому Chainlink отвечает за то, чтобы «интеллектуальные контракты» действительно предпринимали необходимые шаги. Потому что Smart Contracts — это, в принципе, автоматически выполняемые программы, которые перевели все юридические вопросы в математические процессы Если ввод внешних данных неверен, умные контракты могут привести к неверным результатам.

Первыми выбранными стартапами являются поставщики API-интерфейсов для обмена данными, которые работают с децентрализованными узлами Chainlink и сторонними API, такими как LinkPool и Honeycomb.

Блокчейн надежно соединяется с внешним миром

На блоге Oracle представленный Первая группа стартапов предлагает целый набор сервисов данных для работы с использованием технологии блокчейна. Конечно, они включают поставщиков платежных услуг, таких как CashPundit с системой управления денежными потоками. FinTech стартап Crowdz, который хочет настроить платежную платформу с Barclays, также там. Но есть также ряд компаний, которые хотят создать прозрачность и отслеживаемость продуктов. Agropacking Solutions направлена ​​на борьбу с мошенничеством и незаконным использованием пестицидов в сельском хозяйстве путем отслеживания сельскохозяйственной продукции через блокчейн. Чтобы соответствовать этому, LotsApp сертифицирует продукты в цепочке поставок сельскохозяйственной продукции, помогая фермерам использовать только безопасное сырье.

Интересное  Лучший день для инвестиций - HODL был вчера

Помимо отслеживания товаров практически во всех отраслях, анализ данных играет все более важную роль. Страховая компания DriveOn, например, предлагает платформу для автостраховщиков с интеллектуальным анализом поведения за рулем.

Многие другие стартапы — это технологические компании, которые объединяют блокчейны с Интернетом вещей (IoT) и Интернетом ценностей (IoV). К ним относятся приложения для кибербезопасности, здравоохранения или электронного управления.

Многие из концепций, безусловно, захватывающие, но не совсем революционные. Настоящая инновация? Большая безопасность при обмене данными между блокчейнами и внешними приложениями данных.

Только медийное адаптивное

. (tagsToTranslate) #ChainLink (t) #Oracle (t) # умные контракты

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

elementum dolor. facilisis nunc elit. ipsum et, dolor id, in ante.