Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оплатить Dogecoin на Amazon? Петиция хочет добиться этого

15

Генеральный директор PayPal Дэн Шульман рассказал о криптостратегии компании. Поставщик платежных услуг по-прежнему оставляет открытым вопрос, когда европейцы также могут воспользоваться своим «криптовалютным законом».

На «Симпозиум 2021 Blockchain 50: криптовалюта становится корпоративной«В очередной раз присутствовала элита индустрии криптофинансирования. Помимо Кая Шеффилда, главы отдела криптографии в Visa, и генерального директора MicroStrategy Майкла Сэйлора, Дэн Шульман также удостоился чести. Генеральный директор PayPal подвел итоги криптостратегии компании и объяснил, куда может пойти ее путешествие.

Соответственно, финансовая система находится на пороге. По оценке Шульман, всего за пять лет способ движения денег изменится более радикально, чем за последние 30 лет. Это развитие вызвано, в частности, цифровыми валютами:

Мы переходим в эру цифровых валют, и эти цифровые валюты очень многообещающие, будь то криптовалюты или цифровые валюты центрального банка. Я считаю, что цифровые валюты могут повысить полезность платежей и сделать финансовую систему более открытой и дешевой.

PayPal может сыграть центральную роль в этом процессе трансформации. Криптосервис платежного гиганта открыл двери на рынок криптовалют для мейнстрима. С тех пор, как PayPal в марте создал криптовалюту для продавцов в США, криптовалюты также постоянно интегрируются в платежные транзакции.

Объем торговли криптовалютой быстро увеличивается всего через несколько недель. По словам Шульман, объем в 200 миллионов долларов может быть достигнут за несколько месяцев. Оценка похожа на объявление войны. На создание этого бренда потребовалось 13 месяцев Coinbase Commerce, крипто-фиатного моста для продавцов.

Интересное  MicroStrategy Ups поднимает цель покупки биткойнов до 900 миллионов долларов - Криптосоветник.рф

Это показывает, что процесс принятия ускоряется. И пока только на территории США. Однако невероятный потенциал может развиться только в том случае, если криптосервис распространится на другие континенты. Как долго европейцам придется проявлять терпение, все еще зависит от поставщика платежных услуг. В ответ на запрос PayPal только объявила, что «планируется расширение на другие страны». Но не хочется делиться подробностями.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

luctus id suscipit at sit Donec id, ut