Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оплата с помощью биткойнов, блочных цепей и карт Causa Wirecard

9

Austrian Post распаковывает новую версию своих криптографических марок, в то время как Альпийская Республика готовится к крупномасштабному принятию биткойнов. Росс Ульбрихт тем временем пытается спасти MakerDAO, и банкротство Wirecard выливается в крипто-космос. Проверка новостей.

Добро пожаловать на проверку новостей BTC-ECHO. Самые важные новости в биткойн-экосистеме. С Яном Генрихом Мейером aka essra.

Основатель Silkroad Росс Ульбрихт выступает в качестве наставника MakerDAO

По крайней мере, с момента стремительного роста крипто-кредитной платформы Compound стало ясно: MakerDAO больше не единственный шериф в DeFi-Town. Молодые пистолеты — особенно Compound и Synthetix — заняли первое место в плоскогубцах. Чтобы MakerDAO не потерял связь, Фонд должен отказаться от контроля над Dai Smart Contracs. По крайней мере, так сказал Росс Ульбрихт, основатель тогдашнего черного рынка Darknet Silk Road, который когда-то помогал биткойнам сомнительным знаменитостям. Профессионал MakerDAO предложил изменить управление из тюрьмы строгого режима в Аризоне, где Ульбрихт отбывает наказание в виде двух пожизненных сроков плюс 40 лет тюрьмы: вдали от системы, подобной центральному банку, в которой Maker Foundation обсуждает условия для заемщиков и заемщиков. может решить в сторону еще больше DeFi.

Марка на нем: Austrian Post выпускает новые марки блокчейнов

Почта Австрии уже давно демонстрирует свою близость к криптографии. Биткойн банкоматы есть не только в некоторых филиалах. Между тем, Биткойн и Ко могут быть приобретены по всей стране в более чем 400 почтовых отделениях — партнерство с биткойн-биржей Bitpanda делает это возможным. Кроме того, в прошлом году Swiss Post выпустила блокчейн-марки в качестве предметов цифрового коллекционирования. Недавно они были переизданы. С новым дизайном, новым материалом и новыми функциями, следующий Blue Mauritius скоро может стать золотым единорогом — редчайшим мотивом среди Crypto Stamps 2.0.

Интересное  Токенизированный биткойн на Ethereum и Tron: адаптация DeFi стремительно растет

Разгром Wirecard: влияние на крипто-пространство

Пассажиры, которые запрыгнули на поезд ICO в 2017 году, знают, что такое следующее крупное событие может закончиться большим провалом. Wirecard может играть в другой лиге, чем легендарные мошенники, такие как Bitconnect или PlusToken. Тем не менее, «креативная бухгалтерия» компании также вызвала волны в крипто-пространстве. Не только потому, что там все равно есть любители инвестиций, но и потому, что Wirecard сотрудничает с такими платформами, как TenX и Crypto.com, чтобы предлагать свои крипто-дебетовые карты.

Австрия: веха для адаптации биткойнов

Большая новость недели также поступает из Альпийской Республики: в Австрии 2500 трейдеров скоро смогут принимать криптовалюты в качестве формы оплаты. Это стало возможным благодаря сотрудничеству между поставщиком платежных услуг Salamantex и телекоммуникационной компанией A1 Telekom Austria. Платежное решение было успешно протестировано двумя компаниями в семи ведущих магазинах A1 в прошлом году. Теперь большой выпуск впереди. Пандемия коронного вируса ускорила инициативу. Во-первых, поддерживаются криптовалюты Bitcoin, Ether и Dash. Больше должно следовать.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

felis accumsan id pulvinar in Phasellus ut amet,