Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Опера разблокирует функцию для граждан США

14

Наблюдатели рынка в основном согласны: чтобы Биткойн мог совершить скачок в общественное восприятие, необходимо расширить инфраструктуру. Прежде всего, торговля криптовалютами на обычных биржах Биткойн продолжает оставаться серьезным препятствием для многих пользователей.

Но что-то происходит. В веб-браузере Opera появилась функция 17 марта, позволяющая пользователям покупать две наиболее важные криптовалюты: биткойн (BTC) и эфир (ETH). Как крипто-новостная платформа Блок со ссылкой на информацию о компании сообщаетсяАмериканские пользователи теперь могут купить две монеты прямо из всех версий браузера (iOS, Android и настольный компьютер).

Opera работает с платежным сервисом Wyre. По словам Уайра, это крипто-платежная служба, которая стремится ликвидировать разрыв между фиатным и криптографическим миром. Помимо Opera, американская компания уже работает с такими известными игроками, как Coinbase или Shapeshift. Тот факт, что выбор пал на партнера Wyre по сотрудничеству, скорее всего, в первую очередь благодаря поддержке Apple Pay. В дополнение к дебетовым и кредитным картам пользователи Opera могут также покупать Биткойн и Эфир, используя свои устройства Apple.

Wyre предлагает очень элегантное веб-решение, которое легко интегрировать и использовать. Ваша поддержка Apple Pay является большим плюсом для наших пользователей iOS,

говорит Напротив Чарльз Хэмел, глава отдела криптографии Оперы Блок,

Опера сама описывает сборы за покупку как чрезвычайно конкурентоспособные. Однако при цене 0,30 доллара плюс 2,9 процента они, вероятно, будут соответствовать рыночным сборам. Если вы считаете, что Opera хочет обратиться к пользователям dApps со своим кошельком, которые обычно переводят небольшие суммы, фиксированная сумма в 0,30 доллара не кажется слишком дешевой.

Интересное  Руководство McAfee по выживанию в биткойн-апокалипсисе

Сделка завершена в течение 30 секунд

Однако норвежская браузерная компания хочет дифференцировать себя от конкурентов по скорости криптографических покупок. Согласно их собственным утверждениям, процесс занимает всего 30 секунд; по сравнению с обычным одним или двумя рабочими днями, которые обмениваются оценкой для обработки, это звучит как предложение с конкурентной ценностью.

Соединенные Штаты — не первая страна, в которой Opera подключилась к своему криптообмену. Как мы ранее сообщали, покупки биткойнов и эфира через Opera Wallet были доступны клиентам из скандинавских стран Швеции, Дании и Норвегии с февраля 2019 года.

. (tagsToTranslate) # Обмен биткойнов (t) # Браузер (t) # Опера

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

vel, id commodo ut accumsan Praesent Nullam mattis