Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Опционы на биткойны на 1 миллиард долларов истекают в пятницу

9

Обмен биткойнов Kraken открыл банк в Вайоминге. Это избавляет коммерческий банк от обработки классических транзакций.

Биткойн-обмен Kraken объяснил в среду, 19 сентября, она открыла собственный банк в штате США. Благодаря Kraken Financial биржа позволяет своим клиентам торговать ценностями за пределами криптовалютного мира. Структура, созданная специально для крипто-компаний Банковским отделом Вайоминга, будет регулировать этот тип финансового дома.

Большинство бирж биткойнов зависят от третьих сторон: им нужны банки для взаимодействия с рынком за пределами их собственной сферы, то есть с «классической» экономикой. Однако большинство банков не очень любят криптобиржи. JPMorgan был одним из исключений из правил, поскольку у крупного банка США, Coinbase и Gemini, с мая было две площадки для торговли криптовалютами.

Биткойн-биржа хочет стать более эффективной

В связи с этим Kraken рассчитывает на улучшение инфраструктуры без посредников. Теперь клиенты могут рассчитывать на более быстрые переводы между своим счетом Kraken и своим счетом фиатных денег. С этого момента вы можете вносить как криптовалюту, так и фиатную валюту на свой счет Kraken. Благодаря криптовалютным дебетовым картам, возможности торговли акциями и деривативами, а также другим продуктам и услугам биржа Биткойн, основанная в 2011 году, хотела бы в ближайшее время расширить свой ассортимент продуктов.

В Европе швейцарский банк InCore позволяет клиентам Krakens обменивать криптовалюту и фиатные деньги с июля. На данный момент он предлагает семь национальных валют для монет, таких как Ripple (XRP) и Tezos (XTZ). Тем не менее, крупнейшие криптовалюты Биткойн (BTC) и Ethereum (ETH) по рыночной капитализации и стабильная привязка монет (USDT) — единственные, которые можно торговать напрямую против семи фиатных валют.

Интересное  MasterCard использует технологию Tangle в новом патенте

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

at dolor. Praesent id, velit, mi,