Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Опционы, киты и стабильные монеты

10

Срок действия опционов и активность китов могут разбудить последнюю ставку биткойнов, которая заснула к концу месяца. Обновление рынка.

С плюсом в 3,3% цена биткойна за последние 24 часа постепенно вырвалась из дна. На еженедельной основе резервная криптовалюта по-прежнему составляла минус 2,5 процента. Однако это может быстро измениться в ближайшие дни: есть некоторые признаки того, что цена биткойнов все еще делает последний рывок к концу месяца.

Сентябрьский баланс крипторынка пока отрезвляет. Хотя в конце августа цена на биткойн достигла 12000 долларов, она быстро упала ниже 11000 долларов.

По данным биржи биткойнов Осьминоги взлом был предсказуем. В конце концов, биткойн в сентябре показывает самые слабые результаты с низкой волатильностью. Кроме того, неудачные эксперименты с мем-токенами, такие как SUSHI, и невероятные транзакционные издержки в сети Ethereum взломали рынок DeFi.

Это вкупе с фиксацией прибыли нанесло ущерб основным активам за последние несколько недель. Биткойн по-прежнему преуспевает с минусом почти на 6 процентов в месяц. Эфир (ETH) упал на 10 процентов за 30-дневное сравнение, XRP пришлось отказаться от 16 процентов, в то время как IOTA (MIOTA) пришлось бороться с потерей 33 процентов.

В этом неудачном месяце крипторынок может снова набрать скорость. В пользу этого говорит несколько факторов.

Оживленная активность китов

Как заявили в своем твиттере блокчейн-аналитики из Whalemap, киты активно передают свои биткойны.

Вчера лучшие покупатели переместили свои монеты. По моему личному опыту, когда я смотрю на эту метрику, мы поднимаемся вверх по списку лучших покупателей на следующий день после этого движения.

Блок биткойн-бота поймал особенно крупную транзакцию. Неизвестный гигантский кит переместил 15 987 биткойнов на сумму 166 миллионов долларов США в блоке 649 777.

Оживленная активность китов свидетельствует о большом притоке капитала на крипторынок. Кроме того, торговля производными биткойнами также обещает активизировать крипто-события.

Опционы на биткойны на рекордно высоком уровне

Опционы на биткойны достигли нового исторического максимума с открытым интересом более 2,2 миллиарда долларов. С опционами на сумму 1,6 миллиарда долларов на Deribit приходится примерно 75 процентов всей торговли.

Таким образом, текущий объем только что превысил предыдущий пик в 2,1 миллиарда долларов США в конце июля.

Однако решающим фактором является срок годности. И это сегодня. В соответствии с Перекос истекает примерно 90 100 опционов на общую сумму 1 миллиард долларов.

Опционы, киты и стабильные монеты Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

По истечении срока контрактов рынок криптовалют должен снова двигаться в выходные. Однако, в отличие от фьючерсов, трейдеры не обязаны покупать опционы.

Стабильные монеты побили рекорд

Еще одним возможным предвестником отличной динамики рынка является приток капитала в стабильные монеты. Вместе они впервые достигли рыночной капитализации в 2 миллиарда долларов США.

Прежде всего, на биржах Tether (USDT) в последнее время наблюдается оживленная активность, как показывают данные Glassnode.

Стабильные монеты служат для многих трейдеров промежуточной валютой, чтобы иметь возможность быстро реагировать на рынок. Таким образом, рост рыночной капитализации указывает на то, что многие трейдеры готовятся к бурному концу месяца.



Интересное  Биткойн-критик Питер Шифф признает неправильную оценку
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

vulputate, id, eget ultricies elit. tempus risus. amet, Aenean luctus Praesent