Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Опасность смерти в биткойнах после последней коррекции

1

Рынок криптовалюты в четверг начал скромное восстановление, хотя биткойн отставал от своих аналогов по альткойнам после крупного технического сбоя в начале недели. Чуть более 65%, уровень доминирования биткойнов упал до самого низкого уровня с июля.

Обновление рынка крипто

Рынки криптовалюты достигли дна около 203 миллиардов долларов в среду после более чем 20 миллиардов долларов в ходе предыдущей сессии. Впервые с мая рынки грозили упасть ниже 200 миллиардов долларов коллективной стоимости.

По данным CoinMarketCap, к полудню четверга совокупная рыночная капитализация составила 206,2 млрд долларов.

Основные альткойны и жетоны достигли рекордной прибыли в четверг днем. | Диаграмма: coinmarketcap.com

Среди первой десятки криптовалют Биткойн был единственным активом, который не сообщил о прибылях за последние 24 часа. Ведущая криптовалюта имела среднюю цену $ 7 507,18.

XRP, биткойны и EOS выросли как минимум на 2,5%. Биткойн SV был самым крупным игроком, поднявшись на 14% до $ 111,41.

Монеты 10-13 также приносят приличный выигрыш, при этом Tron и Chainlink поднимаются более чем на 6%.

Биткойн-цена приближается к опасным уровням

Хотя недавний откат не потрясает самых активных сторонников биткойнов, король криптовалют приближается к критической точке перегиба, которая может вызвать более глубокое падение цены. По крайней мере, один трейдер, за которым внимательно следят, призывает к более серьезной коррекции обратно к региону за $ 6 250 — движение, которое уничтожило бы еще 17% от текущих уровней.

Не нужно заглядывать далеко, чтобы понять, в чем опасность, поскольку даже самые базовые технические установки раскрывают возможность еще одной насильственной распродажи. В любой момент 50-дневная скользящая средняя биткойна вот-вот пересечется ниже 200-дневной скользящей средней. Так называемый «крест смерти» является чрезвычайно медвежьим индикатором для всех, кроме долгосрочных держателей виртуальной валюты.

Биткойн (BTC / USD) быстро приближается к критическому «кресту смерти», основанному на дневном графике. | Диаграмма: TradingView

50-дневная скользящая средняя Биткойна впервые пересекла 200-дневную скользящую среднюю в апреле, что привело к многомесячному ралли, которое в итоге достигло отметки в 14 000 долларов.

Некоторые аналитики убеждены, что последняя коррекция биткойна — это не более чем долгое сжатие, ситуация, когда инвесторы с длинными позициями выгружают часть своих активов на падающий рынок, чтобы урезать свои потери. Если это так, есть большая вероятность того, что биткойн отскочит в относительно короткие сроки. Однако перспективы долгосрочного восстановления все еще зависят от объема торговли.

По данным BTC, за последние 24 часа было продано почти 640 миллионов долларов. Побитовые данные отслеживания проверенных обменов. Это намного меньше, чем нужно для проведения митингов, как мы видели весной. В разгар бума биткойнов проверенные спотовые биржи совместно обрабатывали более 3 миллиардов долларов в ежедневных транзакциях.

Эта статья была отредактирована Джозией Уилмотом.

. (TagsToTranslate) Биткойн (т) криптовалюта

Интересное  Трейдер опасается падения цен на биткойны, так как крипто-кровавая баня продолжается
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

dolor massa ut ut tempus leo Curabitur elementum fringilla sem,