Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

«Окончательный насос придет» — мнение ECHO

6

Чжу: цена биткойна в 50 000 долларов «возможна относительно быстро»

Наблюдатели рынка с нетерпением ждут следующих месяцев: разве рынок Биткойн отделится от классических индексов, таких как Dow Jones, S & P 500 & Co., во время кризиса в Короне? Криптоинвестор Dovey Wan также обеспокоен этим вопросом. Соучредитель инвестиционной компании PrimitiveCrypto считает «предельный насос» неизбежным в случае развязки:

Когда $ BTC ускользает от гравитации $ SPX. Окончательный насос придет

Ван сообщила своим последователям 18 марта — включая обязательный лунный GIF.

Су Чжу, генеральный директор Three Arrows Capital, разделяет мнение Вана. 18 марта Чжу предсказал, что цена биткойна может сравнительно быстро достичь отметки в 50 000 долларов, если она сохранит свой уровень.

Теоретически, это тот момент, которого ожидали биткойнеры. (Развивающиеся рынки) сейчас оценивают значительный риск суверенного дефолта. Сам доллар США установил инфляционный курс, от которого трудно отказаться. Если (рынок Биткойн) удерживает эти уровни, это возможно относительно быстро (50 000 долларов).

Фундстрат слышит зов жаб

Необычно осторожные тона были услышаны от инвестиционной компании Fundstrat на прошлой неделе. Особенно его руководитель исследований, Томас Ли, редко испытывает затруднения из-за бычьего прогноза цен на биткойны. Его коллега из Fundstrat, аналитик Роб Слуимер, из новостного портала Bloomberg однако со скептическим взглядом на биткойн цитируется:

Крипто-крах на прошлой неделе отразил панику «вытащи меня из всего», которая доминировала во всех классах активов, будь то защитные (облигации и золото) или нет (акции). Цена Биткойна достигла более низких максимумов и более низких минимумов, поэтому профиль подвержен риску в долгосрочной перспективе,

аналитик Fundstrat заявил 19 марта. Митинг 20 марта должен наказать Слаймера хотя бы на короткое время.

Интересное  Microsoft выпускает Gamebook 80-х на Blockchain

Бинанс босс Чжао: противопоказатель?

Чанпэн «CZ» Чжао, тем временем, известен своим бескомпромиссным бычьим быком Биткойна — даже если это характеристика, которая может быть подтверждена каждому генеральному директору биржи биткойнов. Тем не менее, из-за крушения короны, CZ получил легкий шторм. Чжао помахал чирикать от:

Некоторые комментарии говорят, что я противопоказан. Забавно. Я ВСЕГДА бычий, каждый день / секунду / тик. Я также чирикаю каждый день. Вы можете легко найти все галочки и подключить их к моим твитам. Вы также можете легко найти все тики и соотнести их с моими твитами,

Чехия не может запретить шиллинг.

Bitfiniex CTO: Биткойн преобладает

Perma-Bull видит себя подтвержденным на другом обмене биткойнов. Паоло Ардоино, директор по технологиям Bitfinex, не сбился с курса в результате крушения Corona.

В то время как критики Биткойна погрузятся в сегодняшнее падение цен на 20%, один день не делает рынок,

сказал Bitfinex CTO в крипто блог Cryptonews.com,

Биткойн — это «проверенный в бою актив», и теперь он должен продемонстрировать свою силу в качестве реального накопителя стоимости, особенно с учетом денежно-кредитной политики. Это, безусловно, потерпит неудачу, а Биткойн покажет, из какого дерева он сделан.

Преимущество знания короны эксплуатируется? Экс-босс Бэкта Лоффлера обвиняется в инсайдерской торговле

Репортаж с американского новостного портала The Daily Beast поставил Келли Лоффлер, бывшего начальника биржи биткойнов Bakkt, в отчаянное положение. Исследование на портале показало, что Келли Лоффлер и ее муж Джефф Спречер, глава Межконтинентальной биржи (ICE), продали акции оптом, прежде чем фондовый рынок объявил о своем первом спаде, связанном с короной.

Продажи начались 24 января — в тот же день, когда Сенат США провел закрытое совещание по коронавирусу. В последующие дни и недели Лоффлер и Спречер совершили 29 сделок. Только два из них были покупками. Тот факт, что акции телеработающей компании были куплены в ходе одной из покупок, также оставил «вкус» для критиков.

Интересное  Как внедрение биткойнов поможет Индии достичь экономики в 5 триллионов долларов

Сенатор не хочет знать, что Лоффлер мог использовать свою позицию для совершения инсайдерской торговли:

Это нелепая и беспочвенная атака. Я не принимаю инвестиционных решений для своего портфеля. Инвестиционные решения принимаются несколькими сторонними консультантами без моего ведома или участия моего мужа,

Loeffler защищает себя в Твиттере. Там она также опубликовала документ, который показывает, что он не был проинформирован о сделках до 16 марта.

. (tagsToTranslate) # Биткойн (т) # Мнение ЭХО

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Praesent dolor. in massa et, vulputate, Praesent leo