Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

OKCoin награждает Марко Фалке Грант разработчика биткойнов — Криптосоветник.рф

6

Криптовалютная биржа OKCoin объявила сегодня, что последний взнос в рамках гранта разработчика с открытым исходным кодом поступит Марко Фальке, который с 2016 года поддерживает Bitcoin Core и является одним из самых активных разработчиков кода Биткойна.

«Работа Марко… направлена ​​на повышение эффективности разработки», — сказала Элейн Сонг, член группы бизнес-операций OKCoin, участвующая в программе грантов. Биткойн Журнал, «Он является самым активным участником кода Биткойна с 2017 года. В настоящее время он занимается улучшением тестовой инфраструктуры Биткойна, которая обеспечивает надежность и безопасность децентрализованной сети».

Это четвертый грант, предоставленный биржей с момента запуска ее программы восемь месяцев назад. Пожертвования также были присуждены разработчикам Фабиан Яр и Амити Уттарвар, а также платежному процессору с открытым исходным кодом BTCPay Server. На данный момент было присуждено более 396 000 долларов.

OKCoin не раскрыла долларовую стоимость этого последнего гранта, но сказала, что это было его крупнейшее разовое пожертвование на сегодняшний день.

«Как криптовалютная биржа, мы стремимся сделать криптовалютное инвестирование и торговлю доступными для всех и в любом месте», — сказал Сонг. «Эта цель стала возможной благодаря работе наших грантополучателей, которые вносят свой вклад в устойчивое и ответственное развитие инфраструктуры криптовалюты. Без разработчиков нет технического прорыва. Без прорыва нет сбоев ».

Смотрите также


В последние несколько месяцев произошел заметный рост аналогичных пожертвований от OKCoin, а также от оператора BitMEX 100x, Фонда прав человека, Kraken и других. На данный момент трудно определить причину этой волны благотворительных пожертвований, но похоже, что организации, полагающиеся на Биткойн, начинают рассматривать эти гранты как критически важные для дальнейшего роста технологии.

Интересное  Биткойн-майнинг и платежи в Португалии теперь не облагаются налогом

«Мы не рассматриваем эти гранты как« пожертвования »или альтруизм», — пояснил Сонг. «Мы рассматриваем их как инвестиции в технологию, которая поддерживает всю криптоиндустрию … Мы в OKCoin и другие находим правильные стимулы для привлечения талантливых разработчиков к разработке биткойнов с открытым исходным кодом и оставляем лучших, таких как Марко, Амити, Фабиан и другие. команда BTCPay сосредоточилась на разработке биткойнов ».

Питер Чавага

Питер Чавага — старший редактор журнала Криптосоветник.рф. Он HODLs BTC.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

venenatis, Praesent commodo facilisis Nullam fringilla libero Sed