Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

OKCoin для интеграции сети Lightning — Криптосоветник.рф

12

Обмен криптовалюты OKCoin объявила, что будет интегрировать Биткойн-сеть Lightning, чтобы обеспечить более быстрые и дешевые переводы для пользователей, запустив узел Lightning, который может маршрутизировать транзакции на другие узлы в сети. Ожидается, что интеграция будет завершена через три-четыре недели.

В выпуске, которым предоставлен доступ Журнал БиткойнOKCoin заявила, что это снизит комиссию за транзакцию биткойнов с 10 до 1 цента и сократит время ввода и вывода с 10 до 60 минут до нескольких секунд.

Предоставлено OKCoin

«Сеть Lightning, как и Биткойн, требует наличия сети узлов и внедрения технологии, чтобы работать с максимальной эффективностью», — сказал Хун Фанг, генеральный директор OKCoin. «В рамках нашего анализа технологии мы оценили силу и качество узлов и теперь чувствуем, что сеть достаточно сильна, чтобы участвовать в качестве биржи с большим объемом снятия и депозитов в день».

В дополнение к преимуществам эффективности, которые могут быть реализованы пользователями, OKCoin указала, что решение было мотивировано его желанием способствовать развитию Биткойн.

«Мы занимаемся обменом биткойнов с 2013 года, и хотя мы в восторге от DeFi и других активов, мы знаем, что биткойн является основой всей отрасли», — говорится в сообщении. «Сеть Биткойна часто перегружена и требует высоких комиссий за транзакции, особенно во время бычьих рынков. Это устраняет эту проблему и открывает возможность микроплатежей для торговли биткойнами ».

Смотрите также

Super PAC, созданный для кандидата в президенты 2020 года Эндрю Янга, откровенного сторонника биткойна, принимает пожертвования от Lightning Network.

OKCoin также отметила преимущества сохранения конфиденциальности, которые платежи Lightning вне сети могут принести своим пользователям, и выделила более мелкие транзакции с использованием спутниковых данных, которые позволяет Lightning Network.

«Мы надеемся, что другие блокчейн-компании последуют их примеру и поднимут всю отрасль, ускорив платежи в биткойнах», — сказал Фанг.

Интересное  Институциональные инвесторы проникают в Ethereum
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut Aliquam Praesent venenatis quis amet, porta. mi, facilisis fringilla ipsum