Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оглядываясь назад на тихую неделю на рынке крипто

6

Самыми сильными альткойнами в топ-10 на этой неделе являются Bitcoin SV (BSV), который уже показал хорошие результаты на прошлой неделе, с ростом цен на двенадцать процентов, за которым следует Ripple (XRP) с еще 6-процентным ростом цен. На стороне проигравших находятся EOS со скидкой чуть более пяти процентов и Cardano с минусом чуть менее четырех процентов.

Посмотрите на рыночную капитализацию

Общая рыночная капитализация на основе значений Cryptocap показано на рисунке.

В начале недели рыночная капитализация всех Altcoins первоначально снова упала в направлении психологически важных 200 миллиардов долларов США, но восстановилась в начале выходных и закрылась на недельном прогнозе без изменений на уровне 230 миллиардов долларов США. Флаг медведя, таким образом, был оставлен, как ожидалось, вниз. Курс в настоящее время тестирует нижнюю границу флага и пытается повторно ввести то, что будет бычьим сигналом в краткосрочной перспективе.

Однако до тех пор, пока диапазон сопротивления между 235 и 245 млрд. Долларов не преодолен, можно говорить только о временном восстановлении всего рынка. Преодоление этого порога должно привести к тому, что рынок достигнет порога в 270 миллиардов долларов США. С положительной стороны, ключевая поддержка на отметке в 200 миллиардов долларов привлекает покупателей. Тем не менее, быки в настоящее время не могут оторваться от 3-месячных минимумов. В настоящее время важно внимательно следить за рынком, пока не будет решена битва за эту важную область.

Лучшая производительность: Биткойн С.В. (BSV)

Анализ цен на основе пары ценностей BSV / USDT на Биттрекс

После того, как Bitcoin SV удалось вырасти чуть более чем на десять процентов за последнюю неделю, криптовалюта смогла подскочить более чем на двенадцать процентов на этой неделе, что значительно выше, чем в других топ-10 монетах. При сильной дневной свече в воскресенье, 20 октября, произошел отскок обратно в нисходящий канал и удалось вызвать сигнал на покупку и, так сказать, активируется целевая цена в диапазоне 110 долларов США. Если Bitcoin SV удастся преодолеть это сопротивление и подняться вверх по трендовому каналу, первая цель — $ 119.40.

Интересное  Биткойн майнинг: конкуренция за битмейн

Выше отметки в 120 долларов будет возможна целевая цена в 138 долларов. С другой стороны, если цена на биткойн-SV рухнет, отметка в 96 долларов изначально будет иметь отношение к поддержке. Действительно важным брендом поддержки сейчас является отметка в 80 долларов. На дневном графике работают минимумы последних недель, а также нижняя граница трендового канала. В настоящее время график Bitcoin SV на ежедневной основе выглядит позитивно. Последние две дневные свечи показывают сильный бычий характер, поэтому вероятна атака на область сопротивления на уровне 110 долларов. Однако из-за значительного роста в последние несколько дней в настоящее время не имеет смысла бегать за курсом и покупать Bitcoin SV даже сейчас. Скорее следует посмотреть, достаточно ли у BSV покупателей, чтобы позволить цене выпрыгнуть из трендового канала.

Индикаторы бычьи

Взгляд на индикаторы подтверждает бычью картину последних недель. Индикаторы RSI и MACD имеют сигналы на покупку на дневном графике. Со счетом 64 RSI демонстрирует хорошее бычье движение. MACD также вернулся на положительную территорию с этой недели, генерируя сигнал на покупку ежедневно в начале недели. На еженедельной основе наблюдаются также слегка позитивные тенденции. RSI в настоящее время борется с важным порогом 45, и MACD также близок к появлению сигнала на покупку. Если Bitcoin SV удастся поднять цену и на этой неделе, это будет способствовать дальнейшему росту цены.

Худшее исполнение: EOS

Анализ цен на основе пары ценностей EOS / USD на Битфинекс

Криптовалюта EOS была относительно слабой на этой неделе. После ралли с конца сентября EOS неоднократно не могла пробить красную линию нисходящего тренда на дневном графике, после чего последовали распродажи. С другой стороны, поддержка остается стабильной на уровне $ 2,75, а цена акций EOS в течение последних нескольких дней, наряду с рынком в целом, ослабила часть своего минимума за неделю. Но до тех пор, пока быки не смогут непрерывно пробить диапазон 3 доллара, в любой момент возможен еще один спад в область поддержки в 2,35 доллара.

С другой стороны, если цена EOS преодолеет дневное сопротивление на уровне 3,04 долл. США, целевая цена для старого 23-месячного восстановления Фибоначчи составит 3,23 долл. США. В настоящее время график EOS очень слабый. Экспоненциальная скользящая средняя за последние 200 дней, важный показатель движения цены, составляет 4,20 доллара. Это подтверждает слабую картину на EOS. Следовательно, хорошее соотношение риска и возможности для торговли на EOS пока не очевидно. В EOS также важно пока внимательно следить за тем, можно ли сформировать почву.

Интересное  Crypto Exchange Giant BitMEX Doxxes ID тысяч электронных писем пользователей

RSI и MACD посылают медвежьи сигналы

Соответственно, индикаторы также выглядят медвежьими. RSI ежедневно торгуется на уровне 40, что является медвежьей территорией. Индикатор MACD движется в боковом направлении довольно ненаправленно и также не попадает под давление покупателей. Недельный обзор показывает похожую медвежью картину. RSI направлен вниз и оценивается как слабый на уровне 39. Даже MACD не может генерировать абсолютно никакого импульса и также движется в слегка отрицательной области к югу.

Стабильность топ 10

Биткойн и остальные Альткойны в Топ-10 показывают смешанную картину в целом на текущей неделе. Семь из десяти валют показывают рост цен. Тем не менее, большинство повышения цен составляет менее 2 процентов. Пока еще недостаточно ясно говорить об устойчивой стабилизации цен в более широком плане. Если посмотреть на капитализацию 10 лучших проектов, то на этой неделе мы видим сдвиг в одной позиции. Stellar опережает Кардано и возвращается на девятое.

Победители и проигравшие недели

В то время как большинство из 100 крупнейших криптовалют выросли за последние две недели, рынок на этой неделе теряет некоторый импульс. Лишь чуть менее 30 процентов из 100 лучших монет показывают рост цен в конце недели. Победитель недели с 93-процентным выигрышем — новичок в топ-100 с криптовалютой Chiliz. Криптовалюта, специализирующаяся на футболе, может похвастаться сильными официальными партнерами с Paris Saint-Germain и Juventus Turin, а также с другими футбольными клубами.

Даже криптовалюта Tierion может оглянуться на сильную неделю с повышением цены на 42 процента. Низом недели вновь является криптовалюта Lamda со скидкой 32 процента. Таким образом, Lambda все еще очень слаб на этой неделе и в настоящее время торгуется снова близко к предыдущему историческому минимуму. В дополнение к лямбда также потерять еще около 20 Altcoins более чем на десять процентов в стоимости.

Общая рыночная капитализация без учета Биткойн на основе значений Cryptocap а также на основе пары значений BTC / USD на Coinbase показанный

Довольно слабая неделя у Altcoin также отражена в графике общего рынка Altcoin. Bitcoin. Курсу не удалось прорваться через важную зону сопротивления, и в течение нескольких дней он немного отступал. Экспоненциальная скользящая средняя за последние 20 недель в настоящее время представляет собой сильное сопротивление.В случае прорыва в помеченной конкурентной зоне, унаследованные монеты могут продолжить расти относительно Биткойна.

Интересное  Криптовалюта Exchange Binance запускает сеть разработчиков Binance X

Взгляд на доминирование биткойнов

Доминирование ключевой валюты Биткойн практически не изменилось на этой неделе. В начале недели доминирование снова упало до 68,3 процента, протестировав минимум начала октября. Тем не менее, этот бренд был успешно защищен биткойн-быками. В целом, доминирование ключевой валюты имеет тенденцию двигаться в сторону. Однако до тех пор, пока сопротивление не будет восстановлено на уровне 69,53 процента, существует дальнейший нисходящий потенциал в направлении 67,2 и 66,7 процента, важной горизонтальной области поддержки и, как бы, нижней границы «бычьего флага». Только нарушение этого диапазона активирует целевую активацию зоны экспоненциальной скользящей средней 65,9% за последние 20 недель.

Доминирование биткойнов на основе значений Cryptocap показанный

Недельный прогноз: Разбивка диапазона в 40 миллиардов долларов по всему рынку определит среднесрочное направление рынка

Рынок криптовалют на этой неделе движется боком. Хотя поддержку можно было снова защитить в размере 200 миллиардов долларов, полицейские не смогли добиться устойчивой силы. Кроме того, тот факт, что медвежий флаг, упомянутый в предыдущем выпуске, был разбит на общем графике рыночной капитализации, на самом деле не демонстрирует никакой силы на рынке. Пока порог в 240 миллиардов долларов не может быть преодолен, в любой момент грозит дальнейший спад на рынке в целом. Из-за своего доминирования все еще зависит от Биткойна, может ли начаться золотая криптовалюта. В частности, в этом отношении ключевую роль играют 9 100 долл. США.

Отказ от ответственности: Оценки цен, представленные на этой странице, не являются рекомендациями по покупке или продаже, а являются лишь оценкой аналитика.

Изображения диаграммы были сделаны с использованием Торговая Просмотр создано.

Курс доллара США к евро в крайний срок копирования (22 октября 2019 года, 11 часов утра): 0,90 евро.

. (TagsToTranslate) #BSV (т) #EOS (т) #Trading

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

nec consequat. eleifend ut risus. Nullam consectetur