Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Одно можно сказать наверняка: швейцарское золото в сети биткойнов

1

В будущем Биткойн-блокчейн будет иметь стабильную монету, покрытую золотом, спрятанную в швейцарских хранилищах. К этому присоединился управляющий активами CoinShares, Blockchain.com а также МКС из Швейцарии вместе. По словам одного сообщение для печати В настоящее время они оцифровали для консорциума золото в 20 миллионов долларов. Результат: токен DGLD.

Физическое золото хранится в результате слияния компаний в швейцарских хранилищах. DGLD служит «доказательством права собственности», токен удостоверяет владение золотом в виде стабильной монеты. С решающим преимуществом: вы можете действовать более эффективно в виде токенов, аналоговые транспортные маршруты исключены. Кроме того, биткойн-блокчейн гарантирует гораздо лучшую доступность, чем любой золотой коммутатор — он открыт 24 часа в сутки.

DGLD: золотая стабильная монета на биткойн-цепочке

Каждый токен DGLD представляет одну десятую часть тройской унции золота, поэтому токен представляет чуть более 3,1 грамма золота. Перед созданием новых монет, как заявили Blockchain.com, Coinshares и MKS, количество золота будет депонировано. Дэнни Мастерс, председатель Coinshares, комментирует:

DGLD сочетает в себе стабильность самого надежного в мире актива, золота, с безопасностью самой надежной сети в мире, Биткойн. Теперь вы можете быть спокойны за физическое золото, поддерживаемое Швейцарией, с тем же удобством, но не с теми же слоями посредников, что и у золотого ETF.

Таким образом, DGLD должен преодолеть трудности в торговле золотом благодаря преимуществам биткойн-блокчейна. Посредники отпадают, повышая безопасность. По своему дизайну DGLD подпадает под объявление пятой категории стабильных рекомендаций по монетам и тем самым гарантирует также право владельца токена на физическое золото.

Интересное  Обычные кубинцы используют криптовалюту, чтобы обойти санкции, наносящие ущерб - CCN.com

Марван Шакарчи, председатель МКС:

DGLD — естественная эволюция нашей работы с золотом и золотыми форматами в MKS. С помощью DGLD мы создали новый формат владения золотом, который хранит физически сохраненное золото 24/7. Это может кардинально изменить способ использования золота в повседневной жизни.

Технологическая инфраструктура обеспечивается биткойновской боковой цепью под названием Ocean от CommerceBlock. Сами транзакции, однако, проверяют цепочку биткойнов.

Только медийное адаптивное

. [TagsToTranslate] #Bitcoin [т] #DGLD [т] #Gold

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Aenean mattis elit. nec justo eget porta.