Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Один миллиард евро: инвестор в недвижимость Publity планирует выпуск блокчейна

5

Publity AG, финансовый инвестор в коммерческую недвижимость, планирует выпустить токены на основе блокчейна для цифровой секьюритизации акций своей дочерней компании PREOS Real Estate AG. Об этом говорится в пресс-релизе. Ожидается, что выпуск состоится в конце 2020 года.

Основанная на рынке с 1999 года, компания обычно приобретает коммерческую недвижимость в мегаполисах Западной Германии. Но, как теперь говорится в пресс-релизе от Появляется 10 августа, акции их дочерней компании Preos Real Estate стоимостью один миллиард евро скоро будут секьюритизированы в цифровом виде. Как материнская компания, publity в настоящее время принадлежит около 86 процентов PREOS. Но компания хочет уменьшить свою текущую долю до 25 процентов и, таким образом, отказаться от большинства. Компания выбрала для этого необычный путь: выпуск через блокчейн-токен PREOS, сообщает publity.

Цифровая секьюритизация акций на 1 млрд евро

Планируется, что эти токены безопасности можно будет обменять на акции PREOS. К осени будущего года будут токенизированы акции Preos Real Estate, находящиеся в собственности публики, объемом до 1 млрд евро. Первая партия запланирована на конец 2020 года в размере 500 миллионов евро. Publity предоставляет необходимые для этого акции PREOS из своего портфеля. Немецкий предприниматель и генеральный директор publity Томас Олек основал проект с целью увеличения числа акционеров PREOS и увеличения количества акций.

Поколения X и Z, в частности, могут делать больше с токенами, которые хранятся в электронном кошельке, чем с акциями,

он сказал в разговоре с Thomas Daily, информационный портал об индустрии недвижимости.

Интересное  Ценовой триггер Moonshot Bitcoin нуждается в сокращении вдвое и глобальной рецессии 2020 года

Publity все еще ведутся переговоры

Publity в настоящее время ведет переговоры с регулируемым институтом, который должен стать партнером по инфраструктуре во время выпуска. Имена пока не известны. Кроме того, они хотят подготовить проспект эмиссии ценных бумаг, процесс утверждения должен начаться вчера. Наблюдательный совет Publity еще должен утвердить решение правления о размещении.

Как токенизация влияет на недвижимость

Хотя многие люди могут интересоваться недвижимостью, владеть и продавать ее может быть сложно. С помощью токенизации собственность может быть преобразована из несколько неликвидного актива в ликвидный актив. Тем более, что аспект долевого владения токенизацией недвижимости открывает рынок для гораздо более широкой аудитории инвесторов. Результат потенциально может привести к лучшему доступу для обычных инвесторов к участию в активах, которые они обычно не могли бы приобрести за счет имеющихся средств.

Например, крупнейший инвестиционный банк Южной Америки BTG Pactual решил токенизировать недвижимость на блокчейне в Бразилии. Дивиденды предназначены для того, чтобы инвесторы могли участвовать в увеличении стоимости недвижимости без необходимости покупать ее целиком.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

id ipsum massa consectetur non venenatis facilisis elit.