Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Обзор недели Криптосоветник.рф: постепенные улучшения

3

Скрипт, язык программирования смарт-контрактов для Биткойн, получил обновление. Разработчики решают проблемы, возникающие в сети, с помощью местных семинаров по Сократу. Баварский предприниматель продвигает Биткойн через мультиспортивную гонку. И любопытный случай азиатской мафии за ракеткой PlusToken.

Мошенничество

Только медийное адаптивное

Афера PlusToken

На этой неделе мы рассмотрели случай использования PlusToken, схемы криптовалюты Ponzi, которая, как сообщается, распространилась по всей Азии, обещая аппетитные ежемесячные доходы для инвесторов.

Мошенничество в PlusToken довольно напоминало некоторые из самых популярных мошенников в криптовалютном пространстве. Но что выделяет его, так это его масштаб, который привел к обману более 3 миллионов инвесторов в Азии. Стоимость токена PLUS оценивалась в 17 миллиардов долларов, а инвесторы получили около 3 миллиардов долларов на криптовалюту.

Власти смогли подобрать нескольких мошенников, но, как сообщается, лидер ринга и большой процент средств все еще находятся на свободе.

технический

Минискрипт: программирование биткойнов стало проще

Так долго разработчикам приходилось работать над смарт-контрактами Биткойн через Script, язык программирования, используемый для кодирования различных условий, определяющих, как можно потратить биткойн. Эта концепция не лишена недостатков. Сценарий, как известно, довольно сложен в использовании. Человеческие ошибки легко совершить, и это может привести к катастрофическим последствиям.

Введите: революционеры.

В течение прошлого года Эндрю Поелстра, Санкет Канджалкар и Питер Уилле работали над более простым средством разработки умных контрактов с биткойнами. Их новый язык программирования, получивший название Miniscript, сокращает прежний стандарт до самого необходимого.

Говоря о новом языке, Поэльсра, директор по исследованиям в Blockstream, признал, что в некотором смысле Miniscript чуть более ограничен, чем Script. Тем не менее, он рекламировал применимость языка, утверждая, что «он может делать все, что люди на самом деле использовать сценарий для. »

Интересное  «Китайский твиттер» Bitcoin Borse Binance стартовал с платформы - «CZ» зашел слишком далеко?

инвестирование

Биткойн положительно влияет на политику правительства

В новом исследовательском документе утверждается, что существование цифровых активов, таких как биткойн, оказывает здоровое влияние на фискальную и регуляторную политику правительства. Под заголовком «Как частная валюта влияет на государственную политику?», Автором доклада были профессора Макс Раскин (Нью-Йоркский университет), Фахад Салех (Университет Макгилла) и Дэвид Йермак (Школа бизнеса Стерна Нью-Йоркского университета).

В статье постулируется, что существование частных цифровых валют может потенциально помочь улучшить благосостояние людей. Это дает довольно нюансное определение того, что на самом деле являются «частными цифровыми валютами».

Исследователи также рекламировали биткойн как актив, который может значительно повлиять на экономики с высокой волатильностью и коррумпированные правительства, которые мало заинтересованы в благосостоянии людей. Это также показало, что биткойн будет по-прежнему испытывать растущий спрос, поскольку экономические кризисы продолжают расшатывать страны.

Банковские учреждения по-прежнему отказываются играть в мяч

В то время как криптовалюта продолжает расти и завоевывать мировое признание, традиционная банковская индустрия все еще не будет касаться ее 10-футовым шестом.

В нескольких сообщениях упоминалось, что криптоинвесторам и предприятиям отказывают в доступе к банковским счетам по всему миру. На этой неделе мы рассмотрели, как члены сообщества биткойнов должны были противостоять ограничивающему поведению своих банков для торговли криптовалютой. Некоторым запретили торговать, в то время как другим было отказано в услугах при использовании популярных платежных сервисов, таких как Venmo и PayPal.

Важность банковских услуг для индустрии блокчейнов (особенно для криптовалютного бизнеса) невозможно переоценить. Однако, учитывая, что многие из этих банков, по-видимому, либо ограничивают счета, связанные с криптозащитой, либо налагают на них дополнительные правила, в настоящее время задается несколько вопросов (в том числе, существуют ли альтернативы или как можно преодолеть этот разрыв).

Интересное  Биткойн (BTC) в Южной Корее до легализации

сообщество

Сократические семинары оказались отличным способом изучения биткойнов

По мере того как Биткойн становится все более популярным, мы видим, что многие люди хотят стать более осведомленными об активе. Вот почему биткойн-встречи так популярны с момента появления этой технологии. Но даже в мире биткойн-встреч метод Сократовского семинара выделяется из колоды.

Достигнув своего 100-го издания, Сократовский семинар стал опорой криптоиндустрии. Он был представлен SF Bitcoin Devs и в настоящее время достиг многих крупных рынков, включая Бостон и Лос-Анджелес, а в Чикаго и Остине также запланированы встречи такого типа в ближайшем будущем.

Сократовский семинар способствует коллективным знаниям и сотрудничеству посредством конструктивных нюансов. Цель состоит в том, чтобы улучшить коллективное понимание, что позволит большему количеству людей участвовать в обсуждениях и применять свои знания. Такая форма встреч всегда приветствуется, и она стала опорой в биткойн-пространстве.

Вататлон Сатоши: содействие децентрализации через спорт

Продвижение криптовалюты осуществлялось несколькими способами: от реальных раздач до живых событий. Организаторы показали, что нет никаких ограничений на то, что вы можете сделать, чтобы получить информацию о крипто.

Теперь баварский биткойн-предприниматель Витус Зеллер предпринимает смелую новую инициативу по продвижению криптовалюты через триатлон. В течение четырех дней (с 24 по 28 августа 2019 г.) во фриатлоне Сатоши будут представлены семь участников из трех разных стран; они примут вызов длиной в 222 мили (357 км), который начинается в Цуге, Швейцария, и заканчивается в Мюнхене, Германия. Цель состоит в том, чтобы помочь повысить осведомленность общественности не только о Биткойне, но и о децентрализации в целом, особенно в том, что касается денежных и властных структур в мире.

Обзор «Недели Биткойн-Журнала»: постепенные улучшения впервые появились в журнале «Биткойн».

Интересное  Bitmain отделяется от управляющего партнера

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ipsum ut Praesent ut Sed Aenean sed