Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Обзор биткойнов 2019 года: 5 самых важных событий

1

1. 10 лет Биткойн Генезис Блока

Сатоши Накамото смог добыть первый биткойн-блок с помощью обычного ноутбука. В конце концов, из-за отсутствия конкуренции в майнинге сложности с «1» практически не было. Таким образом, чтобы можно было проследить дату возникновения Биткойна и, не глядя на отметку времени, создатель оставил сообщение, содержание которого можно понять как подсказку к сообщению с забором: «The Times 03 / Jan / 2009 Chancellor on brink» второй финансовой помощи для банков «. Это заголовок газетной статьи, опубликованной 3 января 2009 г. в раз появился. Вы можете найти его в так называемом параметре Coinbase, то есть в пространстве данных блока, который в основном может использоваться для любого типа даты.

Необработанные данные блока BTC Genesis. Вот как выглядел Биткойн, когда он был маленьким.

Таким образом, Genesis Block Накамото 2019 празднует свой десятый год.

В этом году Биткойнер отмечает 3 января еще одно событие: конечно, мы говорим о Proof of Keys.

Мероприятие, организованное Bitcoin OG Trace Mayer, поставило перед собой цель сделать Bitcoiner первоклассными гражданами Bitcoin. Все это основано на идее, что BTC, чьи закрытые ключи находятся в чужих руках, не может рассматриваться как собственность в более узком смысле. Если вы действительно хотите денежный суверенитет, вы должны вывести свой биткойн из бирж и подобных депозитариев. Proof of Keys звонит каждый год 3 января. И поэтому девиз также применим в следующем году: Не ваши ключи, не ваш биткойн,

2. Фьючерсы Bakkt запущены

После различных отложенных дат начала, 23 сентября, наконец-то пришло время: Баккт Биткойн Фьючерс вступил в строй. С тех пор институциональные инвесторы смогли торговать физическими фьючерсными контрактами на биткойны на платформе, управляемой ICE. Другими словами, Bakkt обрабатывает контракты не в долларах США, а в цифровом золоте. Наблюдатели рынка надеются, что это приведет к более эффективному ценообразованию, более серьезной рыночной конъюнктуре и, как правило, большему притоку институциональных инвесторов.

Интересное  Биткойн-машины завоевывают американские торговые центры

Хотя реакция на Уолл-стрит изначально была довольно скромной, Bakkt Futures набирает обороты. По данным компании, 27 ноября у инвесторов уже было 4443 контракта, что на 60 процентов превышает последний рекорд.

Через два месяца после дебюта Bakkt Bitcoin Futures достигла рекордного максимума в 4443 проданных контракта — на 60 процентов выше, чем в последний рекордный день. Мы развиваем эту динамику и с нетерпением ждем запуска опционов Bakkt Bitcoin 9 декабря.

Запуск опционов Bakkt также должен обеспечить дальнейшую динамику на рынке. Ведь с 9 декабря этого года инвесторы могут торговать так называемыми опционами в дополнение к фьючерсам. Таким образом, компания добавляет еще один финансовый инструмент BTC в свой ассортимент; Например, «производная от деривата» предлагает покупателям возможность хеджирования ценовых потерь.

3-й Конгресс США: Биткойн или Шиткойн?

Это было историческое событие. 17 июля этого года Конгресс США обсуждал Биткойн, Весы и Ко на шестичасовой сессии, в то время как члены парламента Весов почти не оставляли волос, в некоторых местах почти можно было услышать симпатию к Биткойну. Учитывая огромную опасность для монополии доллара США, открытое обращение с криптовалютой № 1 стало одним из самых ярких событий этого года.

Кроме того, слово «shitcoins», возможно, впервые вошло в анналы истории конгресса. Наконец, конгрессмен Уоррен Дэвидсон провел различие между биткойнами и шиткойнами, когда их спросили о эксперте по биткойнам Мелтем Демирорс.

Я думаю, что идея заключается в том, что Биткойн имеет долгую историю. Сеть работает 10 лет и прошла испытания. Люди пытались взять под контроль исходный код Биткойна и направить его в определенных направлениях (…), и этот протокол (…) прошел тест. Он надежен и имеет то преимущество, что первые пять лет он провел в фазе разработки, действуя в этой инновационной среде и не уделяя большого внимания регулированию. Все эти характеристики отличаются от многих монет, которые сообщество в разговорной речи называет шиткойнами,

Оксфордский лектор Демирорс ответил на запрос Дэвидсона.

4. Козырные твиты о биткойнах

Четвертая изюминка года также дает нам вид на пруд. Потому что теперь BTC также появляется на радаре исполнительной власти США. 12 июля президент США подтвердил свою верность любимой среде Трампа, доллару США, через любимую среду Трампа.

Интересное  Цена на биткойны ниже $ 10000 запускает ликвидацию BitMEX на 150 миллионов долларов - CCN.com

Трамп «не фанат Биткойн и других криптовалют», потому что, в отличие от доллара США, они не деньги.

Сообщество благодарит его за то, что президент США предоставил дополнительную легитимацию с упоминанием биткойна.

Удачи вам в вашей позиции (имеется в виду падение стоимости доллара США, примечание редактора).

5. Весы меняют денежную карту

Вряд ли какое-либо другое событие в крипто-пространстве оставило на денежной карте такие большие метки, как объявление Facebook о том, что оно выпустит собственную монету. С тех пор появились сообщения о глобальных усилиях по регулированию. Однако вопрос о том, выйдет ли монета за пределы стадии «белой бумаги», становится все более сомнительным. В конце концов, такие партнеры, как MasterCard и PayPal, уже добавили полотенце.

В отличие от BTC, Весы не очень децентрализованный проект; Исходный код может быть открытым исходным кодом, но узлами могут управлять только те, кто покупает в Ассоциации Весов значительную сумму в миллионы.

Весы не могут конкурировать с ценностными предложениями, такими как цензура.

Первое десятилетие биткойнов подходит к концу. Курс был установлен.

. (TagsToTranslate) # 2019 (т) #Bitcoin (т) #Listicle

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

accumsan tristique mattis libero. pulvinar Nullam felis sed commodo