Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Обучение Биткойну с @AnilSaidSo — Журнал Биткойн

5

Послушайте этот эпизод:

На этой неделе ведущий «Подкаста Криптосоветник.рф» Кристиан Керолес встретился с Анила (@AnilSaidSo в Twitter), чтобы обсудить его удивительный образовательный контент о биткойнах.

Анил сделал себе имя в сообществе Биткойн благодаря своим информативным и простым выводам очень сложных и важных концепций для понимания Биткойна. Анил создает потрясающие темы Twitter, веб-страницы и короткие электронные книги, чтобы объяснить такие концепции, как почему Биткойн нейтрален, Биткойн против доллара, известные биткойнеры, суверенное лицо, понимание Биткойна с помощью ментальных моделей и многое, многое другое.

Вы можете найти все обсуждения Анила здесь.

Керолес и Анил также подробно обсудили вклад Анила в Журнал Биткойн, «Биткойн и печатный станок» (опубликовано 8 января 2020 г.).

Смотрите также


В статье Анил сравнил изобретение Биткойна с изобретением печатного станка и исследовал, как оба изобретения вернули власть людям и уничтожили крупные и властные учреждения, в конечном итоге открыв огромный человеческий потенциал.

«То, что нам дали Иоганнес Гутенберг и Сатоши Накамото, — это новые методы беспрепятственной передачи информации во времени и пространстве, за пределами компетенции истеблишмента», — написал он. «Это бросает вызов монополиям-привратникам, которые полагаются на налогообложение, и побуждает их действовать честно и предоставлять ценные услуги для сохранения покровительства».

Журнал Биткойн

Журнал Криптосоветник.рф — старейший и наиболее авторитетный источник новостей, информации и комментариев экспертов о Биткойне, лежащей в его основе технологии блокчейна и индустрии, которая выросла вокруг него. С 2012 года журнал Криптосоветник.рф предоставляет аналитические, исследовательские, образовательные и интеллектуальные услуги на стыке финансов и технологий.


Интересное  Siemens запускает новую инициативу блокчейн для местной торговли энергией
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut justo tempus suscipit elementum neque. velit,