Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Обсуждение r / WallStreetBets и отказов системы — Журнал Bitcoin

6

Послушайте этот эпизод:

В этом эпизоде Журнал БиткойнВ «Fed Watch» Кристиан Керолес и Ансель Линднер обсудили недавние события вокруг r / wallstreetbets (WSB) и GameStop с точки зрения макроэкономики.

Они потратили некоторое время на настройку истории и того, что произошло, прежде чем погрузиться в значения и последствия того, что произошло. Они попытались ответить на вопросы: «Какова цель WSB?» и «Были ли они успешными?»

Керолес поместил феномен WSB в контекст недовольства системой. Итак, с точки зрения народа. В то время как Линднер поместил события WSB в тот же контекст, что и протест Капитолия США пару недель назад, в качестве комментария к самой системе. Оба эти подхода выявили слабость институтов США, в то время как чрезмерный охват правительства, действия / реакция правительства и финансовых властей в течение последнего месяца были типичными для людей, действующих напуганными или запуганными. Это определенно не реакция людей, уверенных в своей роли или авторитете.

Хотя «Fed Watch» склоняется к тому, чтобы быть шоу только для США, во многих местах по всему миру наблюдаются события в том же духе, что и в США. Все это является симптомом Четвертого поворота.

Ведущие также обсудили важность изменения биографии Илона Маска в Твиттере на одно слово «биткойн». Керолес считает, что это оптимистичный признак распространения вируса разума, в то время как Линднер придерживается несколько иной точки зрения. Тот факт, что биткойн накачал 20 процентов за час, а затем упал до той же суммы в следующие шесть часов или около того, доказал, как далеко биткойну еще предстоит пройти. Конечно, биткойн нестабилен, и это выгодно на данном этапе его истории, как справедливо заметил Керолес, но волатильность означает, что биткойн еще не готов к выходу в высшую лигу.

Смотрите также


Наконец, они обсудили свои мысли о переходе WSB на серебро как способ удержать давление на систему. Серебро — гораздо большая цель, чем GameStop. Акции GameStop были одной из самых коротких по определенным причинам, в то время как серебро — очень большой, устоявшийся рынок. Болтовня на выходных привела к 10-процентному скачку фьючерсных цен в понедельник, оставаясь в пределах своего долгосрочного торгового диапазона, и быстрому возврату к ценам, наблюдавшимся в прошлую пятницу. Похоже, что в то время ходили слухи о том, что рынок серебра слишком велик, чтобы им можно было манипулировать.

Рынок биткойнов очень устойчив и устойчив к манипуляциям с ценами. Это может быть щедро, но, по крайней мере, биткойну это не чуждо, и он заставит любого манипулятора грубо разбудить, если он попытается возиться с медоедом денег.

Журнал Биткойн

Журнал Криптосоветник.рф — старейший и наиболее авторитетный источник новостей, информации и комментариев экспертов о Биткойне, лежащей в его основе технологии блокчейна и индустрии, которая выросла вокруг него. С 2012 года журнал Криптосоветник.рф предоставляет аналитические, исследовательские, образовательные и интеллектуальные услуги на стыке финансов и технологий.


Интересное  Биткойн и Ко: самые важные новости криптовалюты недели
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

risus. dolor quis, ut ipsum amet, in pulvinar Praesent eget