Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Обсуждение Bitcoin Core 0.21.0 — Журнал Bitcoin

9

Послушайте этот эпизод:

В этом эпизоде ​​«Ван Вирдум Сьорснадо» ведущие Аарон ван Вирдум и Сьорс Провуст обсуждали недавно выпущенный Bitcoin Core 0.21.0.

Bitcoin Core 0.21.0 — это 21-й и последний крупный выпуск программного обеспечения Bitcoin Core, старейшей и наиболее важной реализации узла Биткойн, который часто также рассматривается как эталонная реализация для протокола Биткойн.

Руководствуясь примечаниями к выпуску Bitcoin Core 0.21.0, ван Вирдум и Провуст обсудили наиболее важные изменения этого выпуска. К ним относятся новая политика mempool для ретрансляции транзакций, поддержка Tor v3, одноранговые привязки при перезапуске узла, BIP 157 (Neutrino) для легких клиентов, новая тестовая сеть Signet, BIP 339 (wtxid relay), код Taproot, изменения RPC, включая новый RPC для отправки, ZeroMQ, дескрипторные кошельки, новая система базы данных SQLite и размер платы в сатоши за байт.

Смотрите также


Для каждой из новых функций хосты обсудили, что это за функции, как они будут меняться с использованием биткойнов (Core) и, где это применимо, какова конечная цель. (При разработке Bitcoin Core новые функции часто являются частью более крупного процесса.) Для любой функции, которую они обсуждали в предыдущем эпизоде ​​«Ван Вирдум Сьорснадо», они также упоминали соответствующий номер эпизода.

Узнайте больше о примечаниях к выпуску Bitcoin Core 0.21.0.

Журнал Биткойн

Журнал Криптосоветник.рф — старейший и наиболее авторитетный источник новостей, информации и комментариев экспертов о Биткойне, лежащей в его основе технологии блокчейна и индустрии, которая выросла вокруг него. С 2012 года журнал Криптосоветник.рф предоставляет аналитические, исследовательские, образовательные и интеллектуальные услуги на стыке финансов и технологий.


Интересное  Майнинг: (Ex) сотрудники Bitmain крадут 10 000 устройств майнинга
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

facilisis ipsum suscipit quis Praesent dictum Curabitur odio