Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Общий рынок с новым максимумом за год, доминирование BTC до прорыва

1

Рыночная капитализация с прыжком обратно в нейтральную зону

Общая рыночная капитализация на основе значений Cryptocap показанный

После небольшой консолидации на предыдущей неделе позитивный настрой на рынке в целом сохраняется, как и предполагалось в предыдущей статье. Общая рыночная капитализация скорректирована до $ 219 млрд в пятницу, 24 января. Оттуда цена отскочила от экспоненциальной скользящей средней за последние 200 дней (синяя) и смогла увеличить почти на 14 процентных пунктов до 254 миллиардов долларов. При этом общей рыночной капитализации в настоящее время удается преодолеть сопротивление на уровне 246 млрд долларов в час. Вернувшись в канал синего тренда, «быки» теперь попытаются устойчиво преодолеть сопротивление на уровне 252 миллиардов долларов, чтобы достичь ценовых целей в 269 и 278 миллиардов долларов. Выход из канала голубого тренда должен подтолкнуть общую рыночную капитализацию к психологически важной отметке в 300 миллиардов долларов.

Если, с другой стороны, покупатели не смогут преодолеть текущий диапазон сопротивления, существует риск очередного снижения цены в сторону желтой зоны поддержки. Если эта область разрушится, а вместе с ней и EMA200, все еще существует риск ложного прорыва, включая запуск в размере 205 миллиардов долларов. Нижние курсы также должны быть запланированы. На данный момент, однако, область в 225 миллиардов долларов, вероятно, будет благоприятной.

Биткойн доминирует в боковом диапазоне

Bitcoin доминирование

Доминирование биткойнов на основе значений Cryptocap показанный

Первоначально Биткойн смог стабилизировать свое доминирование в зеленой зоне поддержки выше 67,20 процента. Зона поддержки была открыта со вторника, 14 января, что предполагает своевременное решение. Сверху, перекрестное сопротивление от экспоненциально скользящей средней за последние 200 дней (синий) ограничено 67,48%, а последние 10 дней (желтый) — 67,40%. С другой стороны, площадь поддерживается на 66,62 процента. Движения становятся все меньше и меньше, что делает возможным своевременное решение о направлении. Если доминирование биткойнов вырвется из треугольника в конце дня, направление цены будет определено на ближайшие недели. Сегодняшняя ведущая валюта вырастет до 9 430 долларов, и доминирование биткойнов может продолжить самоутверждаться против продолжающегося давления со стороны альткойнов.

Интересное  Литовский банк работает над цифровой коллекционной монетой

Если обменный курс BTC превышает 9500 долларов США, это также должно оказать положительное влияние на доминирование ключевой валюты. Если цена пробьет 68,01 процента вверх, целевые цены должны быть найдены на уровне 69,53 процента и максимальных 70,32 процента. Однако, если доминирование BTC падает через нижнюю границу треугольника, целевая цена будет активирована на уровне 66,10% и ниже 65,05%. Если оранжевая область поддержки между 65,05 и 64,33 процента также будет закрыта, следующей важной поддержкой будет фиолетовая область поддержки на уровне 63 процентов.

Тенденции консолидации вне стола, биткойны и альткойны с новыми годовыми максимумами

После короткой передышки рынок снова поворачивает на север. Бычье движение Биткойна к цели в $ 9 430 заставляет весь криптовалютный рынок значительно подскочить. Многие альткойны все чаще находятся в бычьем режиме ралли. Позитивная ценовая тенденция с начала года сохраняется и должна увеличить общую рыночную капитализацию. Риски, связанные с распространением коронирусного вируса в Китае, вновь заставляют инвесторов все больше вкладывать средства в «безопасный» портовый крипто-рынок. Этот бычий сценарий должен привести к быстрому росту общей рыночной капитализации до 270-280 миллиардов долларов. Однако следует отметить, что фьючерсы CME будут рассчитываться в пятницу, 31 января, поэтому волатильность, вероятно, сохранится до пятницы.

Отказ от ответственности: Оценки цен, показанные на этой странице, не представляют собой рекомендации на покупку или продажу, а являются лишь оценкой аналитика.

Изображения диаграммы были созданы с использованием Торговая Просмотр создано.

Курс доллара США к евро на момент выхода в печать: 0,91 евро.

. (TagsToTranslate) #Bitcoin (т) # Биткойн доминирование (т) #Marktanalyse

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

risus. facilisis consectetur libero. luctus Phasellus