Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Общий анализ рынка: доминирование биткойнов в режиме коррекции

8

Доминирование биткойнов по-прежнему не имеет дна и продолжает стремиться к югу. Сила альткойнов — еще одна бычья попытка вырваться из общей рыночной капитализации.

Рыночная капитализация: быки пытаются снова

Общая рыночная капитализация на основе значений Cryptocap показанный

Сила альткойнов может частично компенсировать боковой тренд ключевой валюты Биткойн и позволить общей рыночной капитализации снова подняться к вершине канала тренда. В настоящее время цена находится на вершине синего бокового трендового канала и составляет 278 миллиардов долларов. Изображение на графике остается бычьим и в последние дни демонстрирует стабильно более высокие максимумы и более низкие минимумы. Попытка прорыва к последнему максимуму в 300 миллиардов долларов, вероятно, последует в ближайшие дни.

Бычий сценарий

Общая рыночная капитализация на этой неделе смогла заметно подняться выше скользящих средних EMA10 (желтый) и EMA20 (красный). Если быки вырвутся из дневного диапазона закрытия в 282 миллиарда долларов, общая рыночная капитализация будет стремительно расти в направлении зоны сопротивления на уровне 305 миллиардов долларов. Если ведущая валюта сможет расширить свою бычью тенденцию в последние несколько дней и подняться к отметке 10000 долларов или, оптимально, отметке 10 500 долларов, также можно ожидать тест на горизонтальное сопротивление розового цвета на уровне 314 миллиардов долларов. Если Биткойн и Альткойны продолжат расти синхронно, вполне вероятно, что рост к максимальной целевой цене в $ 328 млрд. (78 Фибоначчи).

Медвежий сценарий

Если, с другой стороны, капитализация всего рынка удастся больше не покидать канал тренда и отскочит на уровне 280 миллиардов, первая поддержка составит 269 миллиардов долларов и 257 миллиардов долларов. Пробой этих отметок станет первым медвежьим восклицательным знаком. Если 246 миллиардов долларов не остановят, нижний край канала тренда в 239 миллиардов долларов снова окажется в фокусе.

Интересное  Что означают выборы в США для Биткойна? - Журнал Биткойн

Как упоминалось на предыдущей неделе, этот уровень графика имеет решающее значение. Минимумы прошлых нескольких месяцев и в настоящее время также EMA200 (синий) работают в этой области. Если медведям удастся значительно сократить эту перекрестную поддержку по дневной цене закрытия, целевая цена составит 215 миллиардов долларов (38 коррекция Фибоначчи). Если текущая сила в альткойнах подходит к концу, а биткойн падает ниже 9000 долларов, следующие целевые цены будут на уровне 200 миллиардов долларов и 190 миллиардов долларов. Пока эти отметки на графике следует рассматривать как максимальные медвежьи целевые зоны.

Биткойн-доминирование: доминирование ведущих валютных тестов годовых минимумов

Ценовой анализ BTC доминирование KW29

Доминирование биткойнов на основе значений Cryptocap показанный

Продолжающаяся консолидация доминирования биткойнов продолжается в настоящее время. Попытка восстановить скользящее среднее за последние 10 дней (EMA10) (желтый) на данный момент не удалась.

Биткойн-доминирование: медвежий сценарий

Пока господству ведущей валюты не удается восстановить EMA10 и оптимально EMA20 на уровне 63,98 процента, она должна продолжать терять позиции. Доминирование биткойнов в настоящее время торгуется на уровне 63,02 процента и, как и ожидалось, снова упало в сторону розовой зоны поддержки на 63,00 процента. Если доминирование в этой области поддержки по дневной цене закрытия приводит к целям в февральском минимуме 2020 года в 62,00 процентных пункта. Вероятность продолжения тренда снова возросла в последние дни из-за сохраняющейся слабости ключевой валюты по отношению к альткойнам. Многие Альткойны продолжают работать лучше, чем Биткойн.

Повторное тестирование области поддержки между 60.05 и 59.64 процентами готовится. Если бычьему лагерю не удастся инициировать разворот тренда, в среднесрочной перспективе запланировано начало области поддержки на уровне 57,50 процента. С другой стороны, если альткойнам удастся продолжить бычий рост в ближайшие недели, реалистичным будет еще одно падение в направлении области поддержки от зеленой линии нисходящего тренда и апрельского минимума с 2019 года на уровне 53,16 процента.

Интересное  Прорыв в Crypto Country: Лихтенштейн принимает закон «Блокчейн»

Биткойн-доминирование: бычий сценарий

Пока быкам не удалось все перевернуть. Только когда динамическое сопротивление преодолено на 63,98%, можно представить увеличение в направлении верхнего края желтого диапазона сопротивления на 65,02%. Более 65 процентов, особенно 65,57 процента, имеет решающее значение. Если доминированию Биткойна удастся вернуться обратно в красную коробку, важное сопротивление от Supertrend и EMA200 (синего цвета) ждет в области 66-процентной отметки. Изменение направления доступно только тогда, когда быки преодолевают этот уровень графика по дневной цене закрытия.

Дальнейшие ценовые цели составляют 66,69 процента (светло-зеленый диапазон сопротивления) и, в частности, 67,41 процента. Здесь есть еще одно перекрестное сопротивление, состоящее из горизонтального сопротивления и более высокой линии нисходящего тренда. Только когда быки смогут преодолеть это сильное сопротивление, ценовые цели на уровне 68,01 процента и 69,53 процента активируются. В настоящее время, однако, медведи все еще на спусковом крючке, и для разрешения медвежьего графика необходима значительная часть бычьей силы.

Общий рынок снова тестирует вспышку

Общая рыночная капитализация в настоящее время цепляется за вершину трендового канала. Это развитие весьма примечательно, поскольку ключевая валюта продолжает ослабевать относительно альткойнов. Неясно, достаточно ли бычьих показателей альткойнов в настоящее время для дальнейшего увеличения общего рынка. За последние несколько дней биткойн, по крайней мере, снова набрал темп. Кроме того, поскольку крупные альткойны, такие как Ethereum (ETH), продолжают быть оптимистичными, шансы на продолжение тренда выше, чем в течение длительного времени. Кроме того, теперь необходимо внимательно следить за тем, будут ли возобновленные опасения по поводу второй волны инфекций Covid 19 в США дополнительно подпитывать криптовалюты.

Отказ от ответственности: Оценки цен, показанные на этой странице, не представляют собой рекомендации на покупку или продажу, а являются лишь оценкой аналитика.

Изображения диаграммы были созданы с использованием TradingView создано.

Интересное  Биткойн продолжается над классическими активами

Курс доллара США к евро на момент выхода в печать: 0,87 евро.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ipsum ipsum id, facilisis massa tempus leo