Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Общая рыночная капитализация падает ниже 200 миллиардов долларов

12

После того, как рыночная капитализация общего рынка Altcoin была отмечена в области поддержки на предыдущей неделе на уровне 225 млрд долларов США, капитализация упала до нынешних 186 млрд долларов США. На еженедельной основе это означает скидку в размере 18 процентных пунктов. В то время как основной слабостью валюты был биткойн в последние недели, слабость этой недели распространилась на все топ-10 и топ-100 альткойнов.

В дополнение к ключевой валюте Биткойн со скидкой в ​​15 процентов также сильно теряют в стоимости все остальные топовые валюты. Только Ripple может держать себя немного лучше и проигрывает меньше, чем биткойн с 12-процентной коррекцией. Однако все остальные топ-10 альткойнов теряют в стоимости более 20 процентов. Проигравший недели Eos даже показывает скидку в 23 процентных пункта. Дни прошлой недели, Bitcoin Cash, Litecoin и Binance Coin также показали падение цен более чем на 20 процентов.

Посмотрите на рыночную капитализацию

Общая рыночная капитализация на основе значений Cryptocap показанный

Общая рыночная капитализация всех Altcoins снова сильно теряет в цене на этой неделе, создавая новый 4-недельный минимум. Таким образом, медвежье разрешение треугольной формации впечатляюще раскрывает ее силу. Общая рыночная капитализация достигла максимума в 177 миллиардов долларов и в настоящее время оценивается в 186 миллиардов долларов. Как уже подозревалось, медведи крепко держат скипетр в руках. Отказ от психологически важной отметки в 200 миллиардов долларов привел к резкому снижению общей рыночной капитализации, что привело к появлению новых ценовых целей внизу.

В ближайшие дни будет крайне важно, сможет ли район оказать поддержку 170 миллиардам долларов США. Если полицейские не смогут своевременно перестроить рынок в целом на 205 миллиардов долларов США, вполне вероятно, что начнется поддержка в размере 133 миллиардов долларов США. Для этого ключевая валюта Биткойн должна обязательно образовывать дно выше отметки в 6 600 долларов США. Из-за своего высокого доминирования Биткойн продолжает принимать решение о развитии всего рынка в будущем. Если слабость Биткойна увеличивается, а покупатели не возвращаются на рынок своевременно, медвежья зима неизбежна.

Лучшая производительность акций среди Altcoins: Ripple (XRP)

Altcoin, анализ рынка Altcoin: общая рыночная капитализация падает ниже 200 млрд. Долларов

Анализ цен на основе пары ценностей XRP / USD на Битфинекс

Ripple не может противостоять нисходящему влиянию всего рынка, но падает на три процентных пункта меньше, чем биткойн. Как и в случае последней распродажи в конце сентября этого года, серая зона поддержки, похоже, на данный момент останавливается на уровне $ 0,22. Цена XRP в настоящее время торгуется на уровне $ 0,227, немного выше последнего значимого минимума. Тем не менее, изображение на графике выглядит поврежденным. Если цена не поднимется выше 0,245 доллара, вполне вероятно, что годовой минимум достигнет 0,212 доллара. С другой стороны, если этот бренд не будет устойчивым, целевые показатели составят 0,181 доллара и 0,149 доллара соответственно. Только от этой области ожидается откат в направлении от 0,215 до 0,222 доллара США.

Интересное  Дублин: городские планы США основаны на блокчейн-системе идентификации с функцией вознаграждения

Также на недельном обзоре картина выглядит медвежьей. Несколько раз программа пыталась преодолеть экспоненциальную скользящую среднюю в размере 0,30 доллара за последние 20 недель, но потерпела неудачу в течение 3 недель против этого сопротивления. С тех пор как зеленая линия восходящего тренда разорвалась, нисходящий тренд еще больше ускорился. Таким образом, изображение карты с точки зрения быков, как сильно избитых, называется. Тем не менее, для инвесторов, не склонных к риску, я хотел бы сделать покупку на длинной стороне. Если цена Ripple является нижней границей трендового канала, потребуется хорошее соотношение вероятности и риска. Покупка должна быть в шахматном порядке от $ 0,178. Стоп-лосс составляет $ 0,146, а тейк-профит — $ 0,225 и $ 0,262 соответственно.

Индикаторы: сигналы на продажу по дням и неделям

RSI находится на медвежьей территории в 27, но имеет первые сигналы перепроданности. Индикатор MACD также медвежий и в настоящее время не показывает дивергенций или признаков восстановления. На еженедельном представлении картина такая же медвежья. RSI значительно снизился со значением 35. MACD также торгуется на отрицательной территории и в настоящее время угрожает сформировать новый сигнал на продажу.

Худшее выступление среди Altcoins: Eos (EOS)

Altcoin, анализ рынка Altcoin: общая рыночная капитализация падает ниже 200 млрд. Долларов

Анализ цен на основе пары ценностей EOS / USD на Битфинекс

Криптовалюта Eos теряет почти 23 процента на этой неделе и в настоящее время торгуется на уровне $ 2,50. Цена Eos с тех пор была пересмотрена на 72 процента с максимума 2019 года в 8,65 долларов. Минимум на этой неделе был точно на уровне последнего значимого минимума 24 сентября 2019 года на уровне 2,39 доллара. Весьма примечателен временной интервал между тремя последними минимумами, которые находятся на расстоянии около 30 дней друг от друга. Тем не менее, диапазон между 2,40 и 2,50 долларов США, похоже, встречается с покупательским интересом у быков.

Из этой области возможно восстановление до 3,05 долларов США и оптимально до 3,23 долларов США. Если цена Eos пробьет зеленый диапазон поддержки, целью будет нижний край канала тренда на уровне $ 2,02. Если общий рынок продолжит ослабевать, тест годового минимума с декабря 2018 года на уровне $ 1,56 в конечном счете будет возможен. Также на EOS предлагает в начале отметки 2 доллара США торговать на длинной стороне. Покупка будет колебаться между $ 2,03 и $ 1,74 в пользу. Стоп-лосс составит 1,52 доллара, а тейк-профит — 2,75 доллара и 3,22 доллара соответственно.

Интересное  Регулируемый SEC ArCoin основан на стандарте Ethereum ERC-1404

Индикаторы: перепроданы, но все еще слабы

RSI на ежедневной основе не удалось вернуться на более нейтральную территорию и в настоящее время торгуется на уровне 27. В прошлом несколько раз в прошлом с этого уровня производилось бычье восстановление. Индикатор MACD в настоящее время также имеет четкие сигналы на продажу и торгуется на отрицательной территории. На еженедельном обзоре, с другой стороны, есть смешанная картина. В то время как RSI указывает вниз и вниз на 37, MACD пытается смутить сигнал на покупку. Однако, поскольку индикатор MACD является относительно индикатором на предъявителя, резкий спад может снова свести на нет сигнал. Это как бы сгенерирует новый сигнал на продажу. Поэтому Эос должен скоро решить, переживет ли Эос медвежью зиму, или быки могут снова повернуть руль.

Стабильность топ 10

Негативное развитие топ-10 валют Altcoin продолжается на этой неделе. Все десять криптовалют показывают двузначное снижение цены. Слабость Биткойна излучается, как и в прошлом, на все 10 ведущих валют. Продажа последовала за широким фронтом. Поскольку все лучшие монеты показывают сильное падение цен, в местах размещения изменений нет.

Победители и проигравшие недели

Хотя подавляющее большинство из 100 ведущих валют Altcoin также подверглось резкому падению цен в рамках распродажи, есть как минимум шесть положительных исключений. Как и на предыдущей неделе, победителем снова становится душа криптовалюты. Soul Coin растет на 42 процента по сравнению с общим рынком. Таким образом, цена души почти удвоилась за последние 14 дней. Новый криптопроект Molecular Future также генерирует скачок цен на 38 процентов.

Кроме того, криптовалюта Tezos может подняться с ростом не менее чем на 13 процентов на фоне негативного еженедельного развития рынка криптовалют. Среди более чем 90 Altcoin, которые были понижены в рейтинге, протокол Bytom Blockchain снова входит в число самых слабых 100 лучших altcoin со скидкой в ​​31 процент. Монета криптовалюты OK Ex и криптовалюта Ontology также теряют в стоимости около тридцати процентов. Хотя рынок Altcoin хорошо держался на прошлой неделе, многие Altcoin на этой неделе даже слабее, чем Bitcoin.

Интересное  «Было бы глупо спекулировать сейчас»

Altcoin, анализ рынка Altcoin: общая рыночная капитализация падает ниже 200 млрд. Долларов

Общая рыночная капитализация без учета Биткойн на основе значений Cryptocap а также на основе пары значений BTC / USD на Coinbase показанный

Глядя на график пары Альткойн / Биткойн против БТД, очень ясно видно, что Альткойны по-прежнему не могут построить новый максимум и покидают зеленую область сопротивления выше. Скорее, курс не проходит в течение 14 дней в Supertrend на дневном графике. С другой стороны, в отличие от сопоставимых сценариев, в прошлом альткойны по-прежнему преуспевали. Только с прорывом зеленой зоны вниз, угрожая перспективе альткойнов, явно затуманивающихся.

Доминирование биткойнов на уровне предыдущей недели

Доминирование биткойнов движется на этой неделе, несмотря на слабые показатели рынка в целом на уровне предыдущей недели. Таким образом, ключевой бренд в 68 процентов может быть снова проведен. Супертренд на дневном графике пока сохраняется. Таким образом, господство резервной валюты все еще находится между 68-процентной поддержкой и сопротивлением красной линии нисходящего тренда на уровне 69,5 процента. Если поддержка была сломана, первая цель все еще была бы 67,20 процента и в конечном итоге 66,62 процента. Пока доминирование не наносит освобождающего удара и прорывает область на 69,50 процента, не следует предполагать, что доминирование снова возрастет в настоящее время.

Altcoin, анализ рынка Altcoin: общая рыночная капитализация падает ниже 200 млрд. Долларов

Доминирование биткойнов на основе значений Cryptocap показанный

Новый медвежий рынок для Altcoins?

После того, как на прошлой неделе Биткойн отказался от зоны в 9 000 долларов, за этой неделей последовал спад. Обученная боковая фаза была решительно решена и привела Биткойн к выходным для поддержки на 6800 долларов. Таким образом, биткойн упал даже сильнее, чем прогноз на прошлой неделе. Как и ожидалось, такое медвежье развитие резервной валюты оказывает очень негативное влияние на цены других старых монет. С большой вероятностью мы пока не видели земли, но кража была слишком интенсивной. В настоящее время ожидается начало общей рыночной капитализации в размере 173 миллиардов долларов. Это будет сопровождаться началом 6 600 долларов США резервной валюты. До тех пор, пока совокупный рынок не будет снова динамично расти по сравнению с 200 миллиардами долларов США, медведи твердо держат руль в руке. Поэтому более глубокие курсы должны быть запланированы на данный момент.

Отказ от ответственности: Оценки цен, представленные на этой странице, не являются рекомендациями по покупке или продаже, а являются лишь оценкой аналитика.

Изображения диаграммы были сделаны с использованием Торговая Просмотр создано.

Цена закрытия USD / EUR: 0,91 евро.

. (TagsToTranslate) #EOS (т) #Trading (т) #XRP

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

sem, mattis in eleifend consectetur adipiscing ut facilisis leo