Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Обратный отсчет до 50 000 долларов начался

4

После нескольких месяцев спекуляций Tesla объявила о долгожданном входе в биткойн и немедленно подняла цену до нового рекордного уровня. Гонка за оставшимися запасами BTC началась.

В то время как сенсационные новости о выходе Tesla на рынок биткойнов постепенно распространились по всем каналам, цена биткойнов подскочила до нового рекордного уровня. Всего за 24 часа самая крупная криптовалюта выросла примерно на 9000 долларов США до нового временного максимума в 48 025 долларов США и, таким образом, показала ежедневный рост на 21 процент. Обратный отсчет до перехода к 50 000 долларов в пределах досягаемости кажется установленным.

Изучите криптовалютную торговлю

Курс начального уровня по торговле биткойнами и цифровыми валютами

3-х часовой видеокурс с профессиональным трейдером Робертом Ротером

☑ программное обеспечение и платформы
☑ Умные и глупые деньги
☑ торговые стратегии
☑ функции рычага и многое другое.

Научитесь торговать сейчас

Заявление Tesla вызвало ожидаемый обвал, который вернул цену биткойна в ралли после короткого периода слабости. Как это Заявление в ТРЦ Видно, что компания инвестировала 1,5 миллиарда долларов США в «резервный актив» Биткойн, чтобы «диверсифицировать и максимизировать доходность денежных средств». Кроме того, Tesla объявила, что в будущем будет принимать биткойны в качестве платежного средства.

Таким образом, экосистема Биткойн выигрывает от входа двумя способами. Перераспределение денежных резервов делает Биткойн, с одной стороны, средством сбережения и классом активов институциональными инвесторами. Харизма Tesla должна заставить немало компаний задуматься об аналогичных инвестиционных стратегиях. Apple уже продается как возможный кандидат. Таким образом, создание стандарта Биткойн получило большой импульс от Tesla.

Интересное  5 самых важных статей о делении BTC на два

С другой стороны, интеграция BTC в качестве платежного средства должна ускорить процесс постепенной адаптации. До сих пор Биткойн на практике часто терпел неудачу из-за отсутствия точек приема. Интеграция BTC в платежные транзакции по-прежнему остается мечтой. Tesla могла моторизировать это развитие.

Самый большой кит плавает в водах Биткойна

Соответственно, сообщение было эйфорическим в криптопространстве. Генеральный директор Binance Чанпэн Чжао, или CZ, говорил в Твиттере о самом большом ките в мире, который вышел на арену и затем задал наводящий вопрос:

Вы ведь знаете, что делать?

дисплей

До 45% годовых

Продолжайте свой день, пока ваши деньги работают на вас

Внесите криптовалюту или фиат в лицензированный ЕС и регулируемый процентный кошелек от ArbiSmart. Получайте пассивный доход. В зависимости от выбранной вами валюты, суммы депозита и типа вашего счета вы можете зарабатывать до 45% годовых.

Открыть бесплатную учетную запись

дисплей


Майкл СэйлорГенеральный директор компании-разработчика программного обеспечения MicroStrategy поблагодарил Илона Маска. По словам Сэйлора, «от этого лидерства выиграет весь мир», — добавил:

Tesla снизила риск приобретения биткойнов публичными компаниями и ускорила цифровую трансформацию корпоративных балансов. Казначеи сейчас думают о том, как превратить неработающий актив в самый эффективный.

Из-за последующего роста цен вложения Tesla уже окупились. Как подозревает Ки Ён Джу, генеральный директор онлайн-платформы Cryptoquant, компания приобрела биткойны за две покупки по среднему обменному курсу 39000 долларов США на криптобирже Coinbase.

Остаток BTC опустошается

С приходом институциональных инвесторов, включая Tesla, доступное предложение все больше тает. Как Glassnode в текущем Отчет о сети за неделю показывает, что «ликвидное предложение BTC продолжает снижаться, поскольку инвесторы все чаще покупают и хранят актив в долгосрочной перспективе». В соответствии с этим 78 процентов от общей суммы в обращении «либо потеряно, либо остается».

В общей сложности «остается менее 4 миллионов BTC, которые можно разделить между будущими участниками рынка». Ничтожно малая часть, если учесть появление таких крупных клиентов, как PayPal, Square и управляющих активами или компаний.

Постоянно сокращающееся предложение не может вечно справляться с растущим спросом. Дефицит становится все более очевидным и увеличивает шансы «на дальнейшее повышение цены BTC в будущем».


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Nullam nec leo ipsum ut libero. libero