Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

(Обновление от 10 октября). В своем случае: заявление о публикации BaFin о возможном нарушении обязательства по проспекту эмиссии.

3

Обновление 10 октября

После консультации с BaFin отчет о подозрительных операциях был только что удален с домашней страницы BaFin. BTC-ECHO и юридическая фирма находятся в тесном контакте с властями, чтобы решить вопрос как можно скорее.

Оригинальное заявление от 7 октября

Если вы хотите выполнить предложение маркера безопасности (STO) без проспекта ценных бумаг в Германии, то это возможно только в том случае, если вы соблюдаете установленные законом исключения. Одно из соответствующих исключений дается в случае предложения так называемым квалифицированным инвесторам. STO от BTC-ECHO также является предложением, специально предназначенным для квалифицированных инвесторов. В ходе этого было опубликовано сообщение Федерального органа финансового надзора (BaFin) о том, что BTC-ECHO GmbH могла бы сделать публичную оферту без проспекта.

Защита потребителей в смысле BaFin должна приниматься во внимание не только из-за необходимости регулирования, но и по нашему убеждению. Соответственно, в наших публикациях о STO мы прямо подчеркивали, что STO направлено только на квалифицированных инвесторов. Информация о конкретном предложении, такая как рейтинг или цена токена безопасности, никогда не была обнародована. Предложения были направлены только инвесторам, которые также квалифицировались как квалифицированные инвесторы. Еще более удивительным является сообщение BaFin, которое прошло без обычного предварительного уведомления о слушании. Управляющий директор Марк Пройс комментирует:

В настоящее время мы изучаем эту проблему в юридической фирме, имеющей опыт работы в области права на рынке капитала, и рассмотрим ее более подробно, как только сможем. Однако на фоне нашей ориентации на квалифицированных инвесторов подход агентства нас сильно удивил. Таким образом, до уведомления не было никаких предварительных контактов ни в устной, ни в письменной форме. Мы хотели бы подчеркнуть, что мы поддерживаем приверженность защите потребителей BaFin и считаем это элементарным для создания регулируемой токеновой экономики в Германии. Соответственно, мы проясним существующие вопросы и возможные недоразумения вместе с BaFin, как только у нас будет информация о процедуре.

В настоящее время отчеты о STO и целевой странице STO были отключены в качестве меры предосторожности.

Интересное  Каталония выходит из блокчейна: «IdentiCAT» должен расширять возможности граждан
Только медийное адаптивное

. (TagsToTranslate) #BaFin (т) #Wertpapierprospekt

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

eget Phasellus tristique commodo ipsum dictum tempus